![]() |
Цитата:
я вот боюсь что мы из за этого в 534 не попадем даже если на курсы ходить будем, прописаны на гражданке. а собрание в садике по какому вопросу? у нас на собраниях обычно ничего суперважного не происходит. я бы в школу пошла. ну а ежели что расскажем вам что там было:flower: |
Собрание в садике первое самое, мы младшего только зачислили так сказать... Если б простое обычное я бы и не пошла, а тут - первое, организационное так сказать....
Мы от 105 и 534 живём ну не так что бы близко, на Удельной. По прописке мы туда ну никак не попадаем... Надеюсь, что после курсов будет легче попасть, хотя в заявлении есть строка о том, что посещение лицея не является гарантией зачисления в школу................ вот... |
Цитата:
мда. надо посмотреть в этом году что будет. мы рядом живем. 1го апреля схожу посмотрю что у школы будет происходить. и 105ой. и 534ой. |
Давайте! Потм расскажите страждущим :)
(а такая строка, как я поняла, есть во всех заявлениях в такого рода лицеи-курсы....) |
Цитата:
В прошлом году отдельные индивидуумы :) попадали вплоть до августа, так что, имхо, всё возможно, если захотеть и приложить какие-то усилия. |
Цитата:
|
Цитата:
если такое правило что принимают в первую очередь по прописке на гимназии не рапространяется то нам есть смысл пробовать попасть в 105ую. |
А мы сходили сегодня в 74 гимназию. Не планировала туда в принципе, хоть мы и по прописке. Но была приятно удивлена. Даже теперь сомневаюсь - имеет ли смысл что то придумывать?:)) Пойдем в 534 на собрание для сравнения сходим.
|
Цитата:
Кстати, гимназия неплохая, меня отпугнул в основном немецкий язык, коим я не владею, а также сочетание моего гиперактивного мальчика с явно НЕ-гуманитарными наклонностями и школы, в которой наиболее сильны гуманитарные науки (по точным предметам раньше вообще всё плохо было, сейчас, вроде, получше) + бещались большие гимназические нагрузки - нам это тоже противопоказано. :008: И еще они там формально требуют первую группу здоровья - учтите это при оформлении карточки. Т.е. понятно, что на самом деле и с третьей детки учатся, но формально это может быть поводом придраться. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |