![]() |
Если автор не против, напишу свой рецепт "Королевской ватрушки" по которому всё с первого раза получалось всегда:
тесто: 2 стакана муки 1 ст. ложка сахара 150 гр. размягчённого сл. масла. 0,5 ч.л. соды, гашёной кипятком (наверное можно заменить разрыхлителем) начинка: 2 стакана или 0,5 кг творога 4 яйца 1 стакан сахара я по желанию добавляю цедру лимона. А технология таже, только здесь начинка сладкая а сами крошки(тесто) почти нет. Но вместе всё-равно объедение, кто пробует, называет это чиз-кейком. |
Рада что всем понравилось:flower:!!!!
Сейчас я "вне дома":005:, поэтому за темой не очень следила, насчёт черники не знаю, думаю что может получиться жидкова-то:005:, насчёт разрыхлителя - я всегда кладу пакетик - 10 гр Д-р Эккерр или как-там его не помню точно :005:, всегда всё отлично, ничего не горчит вот я тоже думала что с персиками не плохо будет;) |
Цитата:
|
муж в восторге! Спасибо!
|
Цитата:
|
делала с яблоками и изюмом - мужу очень понравилось!!!!Сегодня еще хочу что-нибудь на начинку придумать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что я напутала, у меня рецепт не Королевской ватрушки, а совсем другой :065: |
Цитата:
Собираюсь в выходные испечь |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |