Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Какаие эмоции Вы испытываете к женщинам, которые пользуются мужчинами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=632973)

Сама по себе. 28-07-2008 01:29

постель это пример самого м..неприглядного смысла слова "использование".

в ваших примерах тоже обоюдный процесс.тот же гаишник которому вы улыбаетесь улыбеться в ответ,почувствует себя не гаишником а мужчиной на секундочку ,эмоция есть?есть.вы получили что хотели.но и гаишник поулыбался..процесс обоюдный

Сама по себе. 28-07-2008 01:31

а прося мужчину о помощи,вы тем самым даете ему возможность почувствовать себя сильнее,даете ему сыграть роль эдакого рыцаря..ему это льстит.это тоже эмоции.

Сама по себе. 28-07-2008 01:34

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 14611136)
Ну тогда можно сказать: все люди используют своих детей, родителей, любимых, друзей...
Можно?
Или все же слово "использовать" имеет вполне определенный смысл - меркантильно-корыстный?

использовать-это просто слово.а тот или иной смысл ему даем мы сами в зависимости от того ,как относимся к процессу,который этим словом описываем.

Эффект тумана 28-07-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 14611188)
Ну или просто попросить М о помощи?

Попросить М о помощи - это использование?
А если губки бантиком при этом не делать?

... и что-то я загрузилась - не помню, когда я в последний раз просила М о помощи....

Ulala 28-07-2008 01:38

Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 14611292)
Попросить М о помощи - это использование?
А если губки бантиком при этом не делать?

... и что-то я загрузилась - не помню, когда я в последний раз просила М о помощи....

Дина:)) Я имею в виду попросить не как товарищ товарища, а как женщина-мужчину: кокетничая слегка, не убивая в нем надежду на взаимность;) Да я тоже не злоупотребляю, только когда другого выхода нет.

Эффект тумана 28-07-2008 01:39

Цитата:

Сообщение от Сама по себе. (Сообщение 14611289)
использовать-это просто слово.а тот или иной смысл ему даем мы сами в зависимости от того ,как относимся к процессу,который этим словом описываем.

Ну в топе вроде был задан контекст:
Цитата:

Сообщение от МамаРУС (Сообщение 14608215)
...женщины, которые всю жизнь используют мужчин как средство достижения и осуществления своих планов.
Вот девушка встречается только с успешными мужчинами и получает от них своего рода жизненные бонусы

Использовать ради достижения целей.
Вот я и задумалась - как я использую (ну если все женщины используют ;) ).

КУМА 28-07-2008 01:43

губы бантиком?
у мен яесть знакомица, ЗАМУЖЕМ! очень секси.
мужа любит. Муж. кстати, инвалид. импотент. ей 31.
она активно юзает мужиков. она их водит по ресторанам и магазинам. Разводит на подарки. под эгидой "порядочная я". половину из подарков возвращает по чекам, получает в зад деньги. ОЧЕНЬ редко "дает".
мужика посылает - мол, не полюбила я тебя.
я поражена ее виртуозности. Не осуждаю. Сама так - не знаю, может, и смогу - механизм раскрутки я понимаю. Но вот не могу. причем, на пъедестал не лезу. Вот она - может, я - не могу.

я, короче, не осуждаю. Может даже - восхищаюсь.
эта псевдопорядочность щас не особо в модЕ.

В голландии проституция - золотое дно. заработки - потрясающие. теперь фишка - заработает себе на квартиру, обучение, придумает легенду про наследство - и опа-на. Выходит замуж, муж нарадоваться не может - понимающая, красивая, умная, с образованием, с квартирой....

а че эта порядочность? я со своего козла даже алиментов получить не могу...

Эффект тумана 28-07-2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Ulala (Сообщение 14611321)
Дина:)) Я имею в виду попросить не как товарищ товарища, а как женщина-мужчину: кокетничая слегка, не убивая в нем надежду на взаимность;) Да я тоже не злоупотребляю, только когда другого выхода нет.

Хм... во всех мужчинах, с которыми я общаюсь, надежда на взаимность убита априори. Одним фактом существования моего брутального мужа :065:

Чувствую, что у меня развивается старческий склероз. Ну или память девичья (что приятнее). Не помню о своих просьбах, адресованных мужчинам :(
Мужа-то, конечно, могу попросить. Ну там, дорогой, съездим завтра за кафелем... или... дорогой, выключи свет ;)
Это использование?
Судя по заглавному посту, нет.

Сама по себе. 28-07-2008 01:46

ну да контекст был задан,но мы от него несколько отклонились:))вернее я ,описывая Вам мою мысль по поводу этого поста и той идеи что мы все пользуемся друг другом в разных ситуациях
Цитата:

Сообщение от Эффект тумана (Сообщение 14611070)
Задумалась. Перечислите варианты - как. А то вдруг пользуюсь, а сама не осознаю.

Вообще, пользоваться, использовать - это что? Каковы особенности процесса и какой должен быть результат?

Эффект тумана 28-07-2008 01:47

Цитата:

Сообщение от Сама по себе. (Сообщение 14611387)
ну да контекст был задан,но мы от него несколько отклонились:))вернее я ,описывая Вам мою мысль по поводу этого поста и той идеи что мы все пользуемся друг другом в разных ситуациях

Ну дык, надо тогда определиться в терминах.
А то может автор нас спрашивает про Фому, а мы ей про Ерему.
:)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.