![]() |
постель это пример самого м..неприглядного смысла слова "использование".
в ваших примерах тоже обоюдный процесс.тот же гаишник которому вы улыбаетесь улыбеться в ответ,почувствует себя не гаишником а мужчиной на секундочку ,эмоция есть?есть.вы получили что хотели.но и гаишник поулыбался..процесс обоюдный |
а прося мужчину о помощи,вы тем самым даете ему возможность почувствовать себя сильнее,даете ему сыграть роль эдакого рыцаря..ему это льстит.это тоже эмоции.
|
Цитата:
|
Цитата:
Попросить М о помощи - это использование? А если губки бантиком при этом не делать? ... и что-то я загрузилась - не помню, когда я в последний раз просила М о помощи.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот я и задумалась - как я использую (ну если все женщины используют ;) ). |
губы бантиком?
у мен яесть знакомица, ЗАМУЖЕМ! очень секси. мужа любит. Муж. кстати, инвалид. импотент. ей 31. она активно юзает мужиков. она их водит по ресторанам и магазинам. Разводит на подарки. под эгидой "порядочная я". половину из подарков возвращает по чекам, получает в зад деньги. ОЧЕНЬ редко "дает". мужика посылает - мол, не полюбила я тебя. я поражена ее виртуозности. Не осуждаю. Сама так - не знаю, может, и смогу - механизм раскрутки я понимаю. Но вот не могу. причем, на пъедестал не лезу. Вот она - может, я - не могу. я, короче, не осуждаю. Может даже - восхищаюсь. эта псевдопорядочность щас не особо в модЕ. В голландии проституция - золотое дно. заработки - потрясающие. теперь фишка - заработает себе на квартиру, обучение, придумает легенду про наследство - и опа-на. Выходит замуж, муж нарадоваться не может - понимающая, красивая, умная, с образованием, с квартирой.... а че эта порядочность? я со своего козла даже алиментов получить не могу... |
Цитата:
Чувствую, что у меня развивается старческий склероз. Ну или память девичья (что приятнее). Не помню о своих просьбах, адресованных мужчинам :( Мужа-то, конечно, могу попросить. Ну там, дорогой, съездим завтра за кафелем... или... дорогой, выключи свет ;) Это использование? Судя по заглавному посту, нет. |
ну да контекст был задан,но мы от него несколько отклонились:))вернее я ,описывая Вам мою мысль по поводу этого поста и той идеи что мы все пользуемся друг другом в разных ситуациях
Цитата:
|
Цитата:
А то может автор нас спрашивает про Фому, а мы ей про Ерему. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:33. |