Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   ПОСКУЧАЕМ ВМЕСТЕ!? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=632711)

lelutic 30-07-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Djiga (Сообщение 14663394)
ОЙ КАК ТРОГАТЕЛЬНО!:love::)
А МОЯ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ. ТАК ЧТО ПОКА НЕ ПОГОВРИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:)

Моя тож пока кроме "мама дем" (мама идем) не говорит, но зато слушаааааает. Сейчас на даче с бабушкой и дедушкой, у меня сменная работа, так что мотаюсь туда-сюда. Вчера звоню, говорю:" дайте доче трубку", поговорила с ней (говорила то я) :) она мне все "мама" на разные лады,сказала, что завтра приеду, гулять пойдем и т.п., потом бабушка перезванивает. говорит:" ну тебя с твоми звонками, ребенок 30 мин. у калитки стоял и причитал:" мааама дееем, маама дем". :010:Тоже скоро на юг едем, недельку осталось продержаться:091:

camel 30-07-2008 17:37

Ага :-) Моя тоже вздыхает :-) Подойдет к телефону: "Папоська (улыбается так нежно) ах" Это после разговоров с папой :-) Сейчас уже начала разговаривать по телефону. Отвечает на вопросы, рассказывает, как у "бабульки молоко пшшшш, Ай-ай-ай бабулька" (молоко убежало, а бабушка расстраивалась)

Как "Наника кащу бабах, каша неть :-(" (Настенька уронила миску с кашей)

Как "Бабулька комая хъёп! И неть комая" (Бабушка комара хлоп, и нет комара)

А бывает стишки рассказывает, а еще любит песню спеть :-)
У нее любимая песня из к/ф Спецназ "Танец у экскаватора" (Она на всех аттракционах играет :-) и у многих на мобильниках)

АндрОлА 30-07-2008 17:54

Ой, а у нас тоже .... :))
Была я в отпуске, лежим уже вечером с Мусей, засыпать готовимся. Звоним папе пожелать спокойной ночи. Андрюха вместо того, чтобы с папой разговаривать молчит и улыбается. Я ему говорю, ты с папой-то поговори... расскажи ему как ты его любишь...
Муся сказать-то еще толком о любви :)) не может, поэтому ... убрал трубку от уха ... и стал телефон целовать... :010::love::love::love: люблю, мол :love::love::love:

camel 30-07-2008 17:55

Эх, заиньки наши... :-))))

Djiga 30-07-2008 18:09

Цитата:

Сообщение от АндрОлА (Сообщение 14667321)
Ой, а у нас тоже .... :))
Была я в отпуске, лежим уже вечером с Мусей, засыпать готовимся. Звоним папе пожелать спокойной ночи. Андрюха вместо того, чтобы с папой разговаривать молчит и улыбается. Я ему говорю, ты с папой-то поговори... расскажи ему как ты его любишь...
Муся сказать-то еще толком о любви :)) не может, поэтому ... убрал трубку от уха ... и стал телефон целовать... :010::love::love::love: люблю, мол :love::love::love:

щас прослезюсь:love:

ош1507 30-07-2008 18:09

Я с вами

Я тоже с вами!!!!
Я на работу вышла еще в феврале, дочка с бабушкой дома. Сидела на работе, а мысли все там. А сейчас они вообще на дачу уехали.Приезжаю по пятницам, и почти рыдаю, когда она с криками мама навстречу бежит!

lilya 30-07-2008 18:15

Эх, и я потопчусь с вами. Правда, моей зазнобушке уже 3 с половиной, но чувства ваши я ох как понимаю! Дочурик все лето отдыхает у бабули с дедулей в Ярославской области, а я работаю. С июня не видела ее ... А по телефону она совсем не хочет говорить со мной, только слышу, как кричит в трубку: "Нет!" Стесняется. Тоже думаю, узнает ли она меня, когда приеду?:001:И еще сдается мне, что мы с мужем скучаем по ней гораздо больше, чем она по нам. :)

lilya 30-07-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от camel (Сообщение 14612398)
Девочки, я к вам! Моя с апреля в Анапе :-( скучаю жутко! Уже разок ездила к ним на две недели. Скоро опять поеду. Каждый день разговариваю по телефону с дочей и со свекровью. Соскуууучилась. А папа наш вообще, как слышит голосок Настены, так у него слеза набнгает. Он ее вообще с апреля ни разу не видел.

У вас бабушка там живет? Здорово: дочурка на курорте и под присмотром. Все-таки из Питера нужно детей на лето увозить, успеют еще в этом ужасном климате побыть.

camel 31-07-2008 09:45

[quote=lilya;14667758]У вас бабушка там живет? Здорово: дочурка на курорте и под присмотром. Все-таки из Питера нужно детей на лето увозить, успеют еще в этом ужасном климате побыть.[/quot

Мы тоже с мужем так решили. И отправили зайку в Анапу. Муж меня "кукушкой" называет:( А я так и не придумала, как его то назвать "кукушем"?:073:

mama krokodilchika 31-07-2008 10:25

Вложений: 3
[quote=camel;14677418]
Цитата:

Сообщение от lilya (Сообщение 14667758)
У вас бабушка там живет? Здорово: дочурка на курорте и под присмотром. Все-таки из Питера нужно детей на лето увозить, успеют еще в этом ужасном климате побыть.[/quot

Мы тоже с мужем так решили. И отправили зайку в Анапу. Муж меня "кукушкой" называет:( А я так и не придумала, как его то назвать "кукушем"?:073:

Можно Куком:046: А мои, наверное, уже на пляж выдвигаются… А я крашусь утром и сердце екает – вот результат «эскапады» нашего крокодильчика в последний день пребывания дома. Впрочем, когда я говорю в последнее время «Ты мой крокодильчик», Павлуша отвечает: «Я не крокодильчик, я Пятачок!»

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.