Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Запись во Дворец - и сейчас! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6320)

tch 11-04-2006 23:40

Есть и журналистика (даже газету свою издают), и танцы (там даже несколько направлений, подробнее - завтра отвечу, и театр. Химий даже несколько есть. Только у нас, в отделе биологии две - "химия моря" и ещё один - в составе сектора общей биологии и медицины. Подробнее попробую завтра отписать

Настя 12-04-2006 09:47

Цитата:

Сообщение от Marvel
А вы про дошкольные развивалки поподробнее не расскажите. Меня интересуют именно развивалки (изо и танцы это балавство, но каком они уровне мне если честно все равно)

Какие предметы есть (пример – чтение, математика……………………)

Мы своего мелкого еще на хор или музыку отдадим (большой любитель) – главное, чтобы время не совпало.

Развивалки там - математика, развивающие игры, художественное слово. Ну, не знаю... Мягко скажем, нового дети за год ничего не узнали. Но у нас училка домой ходит, может поэтому. Вообще, все на каком-то уж очень примитивном уровне. Все, конечно, исключительное ИМХО.
Да, это я конкретно про Школу раннего развития.

Marvel 12-04-2006 10:18

Цитата:

Сообщение от Настя
Развивалки там - математика, развивающие игры, художественное слово.

Наш то же много дома занимается. Под настроение задачки в два действия решает (устно конечно и под большое настроение). А здесь математика на каком уровне (они по тетрадям занимаются?), а художественное слово это, что чтение?

JannaS 12-04-2006 10:20

Я немного не поняла. А это просто запись будет? Или тестирование/собеседование тоже будет сейчас?

tch 12-04-2006 10:34

Боюсь, в разных коллективах по разному.

Nadia 12-04-2006 10:59

Спасибо! Обязательно позвоню-зайду.

tch 12-04-2006 22:04

Marusa
Танцы для такой взрослой барышни - это скорее всего группы при музыкально-эстрадном театре - студии "Розыгрыш". Там заявлено на будущий год 2 направления - современная пластика и группа современного танца.
Уточнить можно по тел. 312-05-93

Театр - это богатая тема. Приём там по конкурсу, а уточнить стоит по тел. 310-18-18. Вообще, хоть я и не театрал, но всё, что знаю - внушает уважение и настраивает на дифирамбы. скромно умолкаю.

Химия представлена в отд. науки - 314-32-00 и у нас в отд. биологии - 310-12-90; 310-43-67

Школа журналистики - пресс=-центр "Поколение" там есть как платные , так и бюджетные группы. Насколько мне известно - конкурс, но очень ли велик - не знаю. Уточнить можно по тел. 314-99-91

Ещё может заинтересовать: фото-студия, юношеский клуб общественных наук, юношеский университет Петербурга - это всё в возраст!

Пишите!

Leshunya 12-04-2006 23:53

Цитата:

Сообщение от Marusa
Очень интересно все ! у меня дочка заканчивает музыкальную школу в этом году и будет посвободнее ! Хочу тоже ее куда-нибудь во Дворец пристроить ! можно в 14 лет там поступить куда-нибудь?
Языки было бы интересно, мы в языковой школе, может быть журналистика , танцы, театральное что-нибудь! если можно поподробнее расскажите что-нибудь , и мы на День открытых дверей уже пойдем целенаправленно!
Еще ей химия очень нравится !!

14 лет - это 9-й класс? Для 9 класса можно пойти в "Дружбу" (английский. немецкий, французский. испанский), в "Петрополь" (краеведение - экскурсоведение,напишет экскурсию по городу - тоже хорошо), можно в пресс-центр "Поколение" (все виды журналистики), можно попробовать в театр-студю "Розыгрыш" (тем более после музыкальной школы - у них там вокал, танец - все эстрадное)

Leshunya 12-04-2006 23:56

В художественном слове ребята учатся публичным выступлениям, читают со сцены стихи, прозу, ведут концерты. Ставят дикцию и т.д. У меня один ребенок занимается - ему очень помогает в плане развития речи!

Leshunya 13-04-2006 00:00

На всякий случай сообщаю, что в "Петрополе" (краеведение, экскурсоведене, 5-8 класс) День открытых дверей пройдет раньше, чем начнется запись, в субботу, 22 апреля в 16-00, в парадных залах Дворца.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:44.