![]() |
Цитата:
нигде нет - в и-нете весь Питер с Москвой перерыли - нет:009:!!! |
Цитата:
Можно ли еще раз на ночь, и вообще что лучше нурофен несколько раз или страдания мелкой(врач говорит, что типа все страдают и вы терпите, но насколько я поняла все по разному страдают), а как терпеть если она в слезах вся умоляет что-нибудь сделать??? |
Нурофен можно давать каждые 8 часов, т.е. 3 раза в сутки.
|
Ну вот мы выдержали вроде это все. Уже все ок! Деть носится будто и не было ничего. :) Спасибо всем за поддержку.
НУРОФЕН РУЛИТ!!! Нам очень помог. Антигистаминные не снимали зуд, а нурофен очень ребятенка успокоил. ВОт! :) |
А сколько дома сидеть надо? Моя уже не может дома, проситься гулять. Хотя всего 3 дня высыпания.
Такая красотка, называет себя зеленым горошком.:)) |
Ну пока заразная, то не стоит все таки выходить. Вдруг беременная попадется на пути.
|
Цитата:
|
Расскажите как выглядит начало ветрянки, какие высыпания и где?Какая температура:(
|
+1
|
Цитата:
Прыщики с красным ореолом, а в центре пузырик с жидкостью. Сначало может быть похоже на комариный укус, но пузырики быстро появляются. Мы заметили на лице. Вообще ветрянка сверху вниз обсыпает. На голове прыщи обязательно должны быть или это не ветрянка. Вообщем девочки не пропустите. Моя с сада пришла с двумя прыщиками на лице и с двумя на грудке, через два часа Мы были уже сильно красивые. :) Но у нас прыщей много. ВОобще все равно они на глазах появляются, пропустить сложно. :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |