![]() |
Цитата:
|
Мы тоже как и многие пользуем это питание:019:, но пока ТТТ всё было отлично.:))
|
Цитата:
мне вообще кажется, что Вы вот тут панику на пустом месте создаете с применением "лавочных" данных :005: ... я считаю, что неуместно это |
У меня ре дрищет 3 дня. От чего точно сказать не могу, может сама чего съела, но БЛ ели в том числе (яблоко)
|
Цитата:
А я как-то и не заостряла внимание на этом... Вот кстати на других крышках ( в частности Топ-топ, Нутриция) такого не замечала. Но с малышастым пока всё нормально вроде. |
Цитата:
А я как мать решила "навести панику". Хорошо, если зря, и данные "лавочные". И не панику вовсе, а предупреждение... Ещё раз спрашиваю тогда лично Вас, зачем магазин отказывается продавать это питание? "Верхи" чего-то не поделили? Или что? Лучше вовремя спохватиться... Может, поможет кому. Или Вы предлагаете просто тихо самой переживать такую "приятную" новость?! Если бы это только меня и моего ребёнка касалось... |
Цитата:
я вчера (или позавчера) была в ДМ на углу Типанова и Гагарина - там БЛ продают ;) Поэтому ЛИЧНО МНЕ не отказались его продавать :)) если б нашли какую бяку - шум бы пошел уже давно ... еще задолго до "снятия" продукта с продажи ... мне так кажется ... еще мне не понятно, почему это Вам "шепотом по большому секрету" рассказывает такие вещи продавец магазина ?? :028: |
Цитата:
|
..
БабЛуки ПОСТОЯННО, или скажем, периодически снимают с продажи в ЗМ по причине наличия каких-либо бактерий.
описанный автором топа случай - в моей практике третий за 4 года. информация - из первых рук. |
[quote=Yanchik24;14570565]
А я как мать решила "навести паникуquote] Все правильно делаете, что предупреждаете. Ну нечего у нас некоторым писать своего, посмеяться над другими хочется. Вроде и мамы, а как дети, честное слово. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:52. |