![]() |
Цитата:
Кстати, когда возвращать имеет смысл в этом не сомневаются. |
о как просто
сомневаются, не сомневаются любишь-женись нет - так разводись жене мозги парить а никто не парит то собственно говоря |
Цитата:
разочаровывать Вас жаль...доченька хорошая, токо гены у нее Ваши, а значится , скорее всего она такая как Вы, а Вы - такой как все, ну не все а БОЛЬШИНТСВО , так что))) наслаждайтесь ее детсвом и ДЕТСКИМИ капризиками, а вот про лето..... ....так Вам и нада:004: |
Цитата:
А если бы появился топ - муж сбежал от меня к маме? Тоже "так вам и нада"???:009: |
Цитата:
)))) За ФСЕ! А ежели серьезно, то за метания, что за мужик пошел: ни рыба ни мясо :( читирую) или к жене бывшей вернуться или с текущей подружкой помириться Тоисть по барабану к кому - лишь бы под крыло, а жизня - бумеранг:ded: Так что пусть и все и сполна)))) |
а какая разница, если бабики таж фигня - не рыба не мясо
тока бы сладко спать да жрать. да по магазинам шарится а как свалят от них (жирных да неухоженных) - так сразу же - "Гнать козла!" да как он мог! мерзавец! и все такое (БЖ красавица и умница, текущая девушка - умничка (золотая медаль в институте) и красавица), а патаму енто к ним не относится просто повидал БЖ друзей своих - дома - какая то растрепанная лохматая непонятная вот и сваливают от таких а зачем они нужны? |
Цитата:
Мечется - это когда к одной пошел напел, к другой пошел напел... А на форуме пописать... это так, под настроение... У вас так не бывало??? Не понимаю я... Не могу сказать что автор вызвал приступ симпатии... но так вот сразу ТАК ВАМ И НАДО... |
Цитата:
а и правда, зачем? я тоже не понимаю, токо как вижу - к Вам такие не относятся, а вы все равно мечетесь - не, не решительный, не прынц, уж извините, но имхо мое такое:065: |
Цитата:
Я вот вечно растрепанная... даже и не дома... и че? Каждому свое - жена ж не кукла... (ну верней каждому свое надо, кому-то и внешность кукольная, и шоб просыпалась не мятая и накрашенная сразу нада). |
Цитата:
поэтому жалеть меня не надо все что есть - все заслуженно а "так вам и надо" - енто ж от злобы душевной девушек то брошенных - вагон все мечутся,думают - к кому бы присосатся, чтобы все было "как у людей" а тут... сидит где то мужичек... симпотный, с квартирой, машиной, обеспеченный... и чего ему неймется то? взял бы и пригрел бедную брошенную девушку с детьми в съемной квартире - вот тогда - герой! а с какого перепуга то? на кой мне сдалась чужая женщина с прицепом то? кормить ее? поить? а она как паучиха будет гнездо у меня вить? мозги канифолить всякой бурдой? ну уж нет! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |