Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А насколько на ваш взгляд вредна пустышка? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=627732)

Зосик 23-07-2008 22:59

Девченки,не судите меня строго,моей дочке сейчас 1г4мес.Отучила так 2 мес. назад поехали в деревню,думаю пока никого из близкой родни нет,отучу.Кормила грудью,почти до годика.Намазала соску горчицей,конечно не острой,она лизнула плюнула,и покачала головой НЕТ,а неделей раньше отучила от бутылочке,приехали,и всех удивили,что пьем уже из кружки как взрослые,и соску не сосем.Первый день конечно она у меня капризничила,а потом забыла.Сейчас видит, гуляет когда у малышей соску и все плюется)))),так что видимо пришел для нее момент и она все поняла сама.Удачи всем!!!!

МАМА ЖЕНИха 23-07-2008 23:06

Цитата:

Сообщение от Karamelka (Сообщение 14547965)
тоже еще сосем чтобы уснуть,нам год и 11мес. Но вот в европе родители ВАЩЕ не заморачиваются-у них все детки с сосками даже в более старшем возрасте и ничего. хотя думаю к 2-м-то уже пора отучать.

Cогласна!НО лично мне как-то не по себе когда вижу примерно трех-четырех-леточку немца или голландца в коляске и еще с соской во рту:001:..Я как-то начинаю сомневаться в его нормальности :008: Так что это отдельный разговор..

Severus 24-07-2008 01:04

Цитата:

Сообщение от МАМА ЖЕНИха (Сообщение 14548565)
Cогласна!НО лично мне как-то не по себе когда вижу примерно трех-четырех-леточку немца или голландца в коляске и еще с соской во рту:001:..Я как-то начинаю сомневаться в его нормальности :008: Так что это отдельный разговор..

Ну, у них там детки понормальнее наших - это вы зря :) На них не орут, не давят - получаются вполне нормальные люди.

Vice Versa 24-07-2008 09:17

а 5-летние нормально? и 6-летние? Мы в июне на Родосе отдыхали, в отеле немцы, итальянцы с детьми не в колясках, идут все с сосками. К соскам всякие фенечки привязаны - косички, бусинки и т.п. Я спрашивала, скока деткам лет? 5-6!!! Бррррр

Simsalabim 24-07-2008 09:56

Хоспади, люди, где вы берете заграницей почти школьников в подгузниках и с сосками.?:091:Уже восьмой год здесь никак не удается встретить это чудо природы. :009:А "фенечки" :))- так это зажимы специальные, чтоб соски не падали. А, что касается колясок, то я свою девушку и в четыре года могла усадить в коляску, к врачу доехать, например, как известно они здесь по вызовам не ходят. И, что самое классное у меня нет необходимости объясняться с каждой встречной "Почему такая большая девочка сидит в коляске. Ножками надоть . Ай-яй-яй." И еще год, скорее всего, не буду продавать погодковую коляску для младших. Хотя средний ребенок давно предпочитатет передвигаться на своих двоих, а еще лучше на лауфраде. Пусть будет для дальних вылазок и плохой погоды.

МАМА ЖЕНИха 24-07-2008 09:57

Цитата:

Сообщение от Simsalabim (Сообщение 14553611)
Хоспади, люди, где вы берете заграницей почти школьников в подгузниках и с сосками.?:091:.

В Турции поверьте,полно таких отдыхающих иностранцев ;) Иожет,им конечно рот соской только на время отдыха затыкают :))

Vice Versa 24-07-2008 10:00

В Греции, на Родосе, в отеле, отель не из дешевых - Aldemar Paradise, в июне этого года. Подгузов там не было. Фенечки - не зажимы, никуда не крепились, свисали с сосок, вид жуткий. Пацан 5-6 лет с соской во рту, насасывает так усиленно. Бееее

Simsalabim 24-07-2008 10:11

Т.е. делать вывод обо всех заграничных детях на примере одного пацана? Хм... А то, что рот сосками на отдыхе затыкают - так это ж они над вами прикалываются. Над реакцией.:046: Шутю. Здесь же неинтересно - дай пятилетке соску (хотя, это здесь скорее нонсенс, кто бы что ни говорил, поскольку я верю только своим глазам;)) - никто ж пальцем не ткнет и взглядом долгим не проводит. Скука... одним словом.:))

rica 24-07-2008 10:17

Цитата:

Сообщение от МАМА ЖЕНИха (Сообщение 14553630)
В Турции поверьте,полно таких отдыхающих иностранцев ;) Иожет,им конечно рот соской только на время отдыха затыкают :))

как-то я тоже не особо видела описанных выше иностранцев. Ни в Европе, ни в Азии. Может мне конечно так повезло. :))

Vice Versa 24-07-2008 10:18

Цитата:

Сообщение от Simsalabim (Сообщение 14553817)
Т.е. делать вывод обо всех заграничных детях на примере одного пацана? Хм... А то, что рот сосками на отдыхе затыкают - так это ж они над вами прикалываются. Над реакцией.:046: Шутю. Здесь же неинтересно - дай пятилетке соску - никто ж пальцем не ткнет и взглядом долгим не проводит. Скука... одним словом.:))

если б только один, не один, а все через одного.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:40.