![]() |
Девченки,не судите меня строго,моей дочке сейчас 1г4мес.Отучила так 2 мес. назад поехали в деревню,думаю пока никого из близкой родни нет,отучу.Кормила грудью,почти до годика.Намазала соску горчицей,конечно не острой,она лизнула плюнула,и покачала головой НЕТ,а неделей раньше отучила от бутылочке,приехали,и всех удивили,что пьем уже из кружки как взрослые,и соску не сосем.Первый день конечно она у меня капризничила,а потом забыла.Сейчас видит, гуляет когда у малышей соску и все плюется)))),так что видимо пришел для нее момент и она все поняла сама.Удачи всем!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а 5-летние нормально? и 6-летние? Мы в июне на Родосе отдыхали, в отеле немцы, итальянцы с детьми не в колясках, идут все с сосками. К соскам всякие фенечки привязаны - косички, бусинки и т.п. Я спрашивала, скока деткам лет? 5-6!!! Бррррр
|
Хоспади, люди, где вы берете заграницей почти школьников в подгузниках и с сосками.?:091:Уже восьмой год здесь никак не удается встретить это чудо природы. :009:А "фенечки" :))- так это зажимы специальные, чтоб соски не падали. А, что касается колясок, то я свою девушку и в четыре года могла усадить в коляску, к врачу доехать, например, как известно они здесь по вызовам не ходят. И, что самое классное у меня нет необходимости объясняться с каждой встречной "Почему такая большая девочка сидит в коляске. Ножками надоть . Ай-яй-яй." И еще год, скорее всего, не буду продавать погодковую коляску для младших. Хотя средний ребенок давно предпочитатет передвигаться на своих двоих, а еще лучше на лауфраде. Пусть будет для дальних вылазок и плохой погоды.
|
Цитата:
|
В Греции, на Родосе, в отеле, отель не из дешевых - Aldemar Paradise, в июне этого года. Подгузов там не было. Фенечки - не зажимы, никуда не крепились, свисали с сосок, вид жуткий. Пацан 5-6 лет с соской во рту, насасывает так усиленно. Бееее
|
Т.е. делать вывод обо всех заграничных детях на примере одного пацана? Хм... А то, что рот сосками на отдыхе затыкают - так это ж они над вами прикалываются. Над реакцией.:046: Шутю. Здесь же неинтересно - дай пятилетке соску (хотя, это здесь скорее нонсенс, кто бы что ни говорил, поскольку я верю только своим глазам;)) - никто ж пальцем не ткнет и взглядом долгим не проводит. Скука... одним словом.:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:40. |