![]() |
Приметы ? да пожалуйста ...Рост 180 , вес 90, одет скромно, на уровне бомжовства , глаз на женщин загораеться немедленно , даже без кружки пива . Вечером люди , при встрече , почему то быстро переходят на другую сторону . Ну вы понимаете о чем я ....Да еще шепелявлю .....Жаден .....Но есть обаяние ....Люблю громко смеяться иногда переходя в дикое ржание .....А уж когда начинаю петь , соседние столики становяться свободными .....Машина зеленый ленд-ровер , на заднем сиденьи часто сидит собака, овчарка .......
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кулоны не ношу, а колечко -с удовольствием:008: |
Так це хорошие каКчества я перечислил . А если есть желание узнать " другие " то пожалуйста --3 тома собраний ..Коллекция постоянно обновляеться .
|
Цитата:
|
ну если будет симпатично то не отказалась бы. но думаю. что нужен выбор
-кольцо\браслет\кулон\значек\заколка там и пр. Что бы можно было подобрать каждоу, то, что он носит и оденет. с кольцом я не уверена, что одела бы, врт ли оно впишется, а браслет скорее всего да. |
Жадный но добрый это еще хорошее во мне ....А вы представляете что в полохих числиться ? Не просто ужас а УЖАС--УЖАС .....
|
не люблю опознавательные знаки совсем,бантиков,значков и наклеек для авто имхо вполне достаточно...
Деткии наша главная отличительная черта. ЛВ несомненно больше чем просто интернет-ресурс...но ...сплоченность должна быть обусловлена не только наличием вышеперечисленных "штучек" |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |