![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Кто-то в 13 рожает, а кто-то и в 16 нецелованный, и не потому что ботаник, а такой вот он. Романтег. Или брезгливый и склонный к комплексам, развитие которых можно еще больше подтолкнуть неправильно поданной информацией. Кроме кадров (а где их набрать? это ведь психологи должны быть, в идеале) для таких уроков нужна целевая аудитория - кто целуется по углам, того отловить и направить. Остальным можно просто книжку подарить :)). А то опять "перегибы на местах", в результате которых рожавшие в 13 лет так и продолжают рожать, а остальные вообще от секса шарахаются. |
Цитата:
Хотя в Италии-Испании тоже белые, хотя и южных знойных кровей... Но все же какая-то средняя температура по больнице получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот какая мысль меня терзала!! Вот почему я сомневалась!! И определиться не могла!! Разные дети, кому-то рано, кому-то поздно. С кем-то говорить нужно на такие темы предельно аккуратно и полушепотом, а кому-то можно в лоб, на огурцах показывать...... Если учесть еще и кадровый голод, в наших школах, то можно представить, чем обернутся такие вот уроки....... |
ППКС,
всё в нашей стране, через букву Ж |
Индивидуально все. Хотя как определить-рано или поздно я не знаю. У меня дочь уже лет с 5 интересуется вопросами отношения полов. Так что мне ей уже сейчас все рассказать-показать? В нашей "новой и демократичной стране" в которой секас появился и про него вдруг стали трубить и "объяснять" и "обучать" "этому" на каждом углу почему то резко повысилось число абортов ,рожденных малолетними мамами и отказных детей. Вот результат "секс" ликбеза по русски. Порушить все моральные принципы и устои и пытаться выучить вместо этого на тупых брошюрах про секс.
В общем: в виде факультатива ,по желанию родителей возможно . Но я бы раньше13- 14 лет не отдала бы на такой факультатив.(пока тока такие мысли по данному поводу) |
Цитата:
ибо кому-то в 13 уже и поздно, если честна |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |