![]() |
Цитата:
Несколько раз и все е я Чучундра, да еще и Небритая)))))))))))))))))))))))))) попробовала в графе; Пол - мужской поставить, поэксперементировать тэк сказать с моим Ником - вот энто писать здесь низя...мда ужжжжжжжжж |
Меня с оракульским ником даже не впустят на просторы ЛВ :))
А ещё вот: "Единственная вещь, которая изменит вашу жизнь к лучшему, это продажа в рабство свободных племен западной Африки. " народ! надо кому? племена пока свободны! Кстати,несколько раз - одно и тоже |
написал, что скоро меня поситит ОМОН:))
|
Ну и смех:)))))))))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я оказалась сморщенной сиськой, а мой МЧ... ущербный пердун.:0038: Во семейка то! Ржу нимагу!!!:))
|
А я Беременная Какашка... 50% правды в этом точно есть :)) а вообще глупость такая :)
|
Мое имя Херовая барышня.Ваша судьба, Яна, может измениться, если Вы найдете того, которому Оракул дал имя «Вялый бабоёб».:))
|
гыыыы))))
люди, я клянусь !:091: - я не пиарюсь:0005:, просто и правда ржачно!!!:085: Вы попоробуйте набирите ник "Солянка" и "Яна" - этож шедевр! Ну надо же таааааак ... вообщем читайте. ;) |
Солянка, а куда делся Здесь Был Ник?
Рыться лень. |
:009:
вот посл. действо http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=623408 ты типА веником прикинулся? ;) ПС: пойду, шталь проверю, на што меня муш обрёк?... :008: ПС:пс: и НЕ БЫЛ Ник , а БУДЕТ Ник - он просто появился. :008::)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |