![]() |
Цитата:
Чёрт..! Опять Ашиблась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фсе, каторые четали книшки - злые. А олбанцы - добрые.
|
у мну с русским были напряги, мы не любили друг друга...хотя, спасибо русичкам, некоторые правила русского языка настолько крепко вбиты в голову, что не совсем всё безнадежно.Не с глаголами пишу раздельно, "здесь" и "сделаю" с правильных букв, гласные в корнях стараюсь проверять ..но вот суфффффиксы, быррррр...и эти - слова исключения...аааааааааа...НиАсИлИлЪ!!!!!!!!!!!!:de d:
вообще мне по фигу как оно написано у других, но если в тексте предъявы, придерусь, как пить дать:065: |
Цитата:
да, да, целый день глаза мазолит этот топег!!! :) |
Цитата:
Так и я вам о том же. И дети и взрослые разные бывают, и это не зависит от их грамотности. А уж заучки всякие умеют из себя супервежливых корчить, вот только с искренностью у них проблемы... Я вот детей всё больше хорошеньких встречаю. Они ж как барометр доброты: как ты к ним относишься, так и они к тебе (впрочем как и большинство людей). Я вот среди профессоров столько сволочей встречала: напыщенные такие, прям пуп земли :) |
Цитата:
Цитата:
|
Не помню где я это я вычитала, что люди которые много читают, автоматически становятся более грамотными, так как глазами неосознанно воспринимают информацию о том как правильно писать. Но вот что то я сомневаюсь, читаю я просто очень много, да и с русским в школе всё было хорошо. Но в последнее время всё чаще и чаще понимаю, что не помню, не знаю и тд , как пишется то или иное слово. Лезу в ворд или словарь, а что делать.....
Но конечно тоже режет вот это "я здала все анализы.." |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |