Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Соседи с 8-30 делают ремонт! SOS! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=623441)

Paradise_Lost 17-07-2008 11:04

Я в такой ситуации ходила и договаривалась с соседями. Слава Богу, они вменяемые люди, и все поняли.

Непостоянная 17-07-2008 11:42

У нас сверлят перманентно по всему дому, в одном месте заканчивают в другом начинают, и так уже много лет (но три года, что мы здесь живем - точно!) :001: А звукоизоляция такая, что даже непонятно где именно сверлят, в соседней квартире или в соседнем подъезде :( так что мы уже привыкли, деть на звуки дрели ваще не реагирует, кошка правда привыкнуть не может, пугается :)) ПРиходится музыку включать громко, чтобы ее услышать, разговаривать тоже громко и пр. :005:

sandra228@yandex.ru 17-07-2008 11:56

Все! идем гулять! а там во дворе-газонокосилкой с утра работают!((( далеко от дома не уйти, дите в колеске не лежит, только когда спит(а спим мы пол часа-зубы((()
Всем спасибо за поддержку!

поросёнок 17-07-2008 12:00

Да соседи имеют право. И думаю в положение они входить не будут,людям не хочется делат ьремонт вечно и быть может они взяли отпуск чтоб быстрее сделать ;)

swalow 17-07-2008 14:46

Цитата:

Сообщение от гыг (Сообщение 14427864)
Да соседи имеют право. И думаю в положение они входить не будут,людям не хочется делат ьремонт вечно и быть может они взяли отпуск чтоб быстрее сделать ;)

+1

Это ладно - если соседи еще делают ремонт. А часто нанимают рабочую бригаду (сами хозяева еще не живут), которая делвет ремонт, тк по договору она должна его сделать допустим за 2 месяца. И вот они и сверлят, сверлят и им все равно, что дите спит где-то. Им главное все к сроку доделать.

Natalena 17-07-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от ekra (Сообщение 14425176)
конечно же, имеют право делать, но только не до 23:00-это точно!!!и не в два перфоратора две недели стены ломать без перерыва(это я про наших соседей).

не кидайте в меня тапки, я понимаю, что самый лучший способ-попробовать договориться или ходить гулять, можно вообще уехать...а соседи пусть шумят, ну разве они не имеют право???

наша свобода(в том числе и шуметь)заканчивается там, где начинается свобода других людей (например поспать)...а тут уж как какждый сам за свою свободу поборется. ИМХО

Нет, вы смешная, право слово. У моего мужа например отпуск всего 28 календарных дней в году, и за эти 28 дней ему нужно сделать ремонт в туалете например. Времени не хватает чисто физически, по закону мы укладываемся по времени суток. Почему соседей должен волновать чей-то ребенок? А то, что ребенок плачет по ночам, это думаете соседям не мешает? Но они же не бегут жаловаться ни к кому, верно? А дети могут орать так ( когда колики например), что молоток на этом фоне покажется детским садом. Только не нужно говорить, что нельзя сравнивать молоток и детский плач. Соседям абсолютно все равно, кто или что им приносит дискомфорт. И если ремонт делается днем, то ребенок может плакать круглосуточно. :004:

А вообще тема такая уже недавно была на форуме. :))

sandra228@yandex.ru 17-07-2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 14433221)
Нет, вы смешная, право слово. У моего мужа например отпуск всего 28 календарных дней в году, и за эти 28 дней ему нужно сделать ремонт в туалете например. Времени не хватает чисто физически, по закону мы укладываемся по времени суток. Почему соседей должен волновать чей-то ребенок? А то, что ребенок плачет по ночам, это думаете соседям не мешает? Но они же не бегут жаловаться ни к кому, верно? А дети могут орать так ( когда колики например), что молоток на этом фоне покажется детским садом. Только не нужно говорить, что нельзя сравнивать молоток и детский плач. Соседям абсолютно все равно, кто или что им приносит дискомфорт. И если ремонт делается днем, то ребенок может плакать круглосуточно. :004:

А вообще тема такая уже недавно была на форуме. :))

Здесь речь шла о том, что с 8-30 и до 11-00 стучать перфоратором-жесть! Я и так стараюсь свалить с дитем, соседи по очереди ремонт затеевают. И я понимаю их, мы тоже зимой перед родами стучали, но так не 8-30 и до 11-00!!!!!!!!:ded: Все доводы в пользу ребенка-чхать они хотели и недавно я просила два часа днем поспать мне и детю-еще и нахамили, за что и была мною снесена вторая дверь!:wife:Сразу замолкли! Я уважаю их право на ремонт, пусть и они уважают мое право на два часа отдыха с ребенком без шума!:ded:У ребенка нервная система нарушается-как в соседней комнате гремят, сволочи!:108: Свое дите я успокоить могу, она не орет у меня сильно и долго!:ded:

Natalena 17-07-2008 16:20

Цитата:

Сообщение от sandra228@********** (Сообщение 14434429)
Здесь речь шла о том, что с 8-30 и до 11-00 стучать перфоратором-жесть! Я и так стараюсь свалить с дитем, соседи по очереди ремонт затеевают. И я понимаю их, мы тоже зимой перед родами стучали, но так не 8-30 и до 11-00!!!!!!!!:ded: Все доводы в пользу ребенка-чхать они хотели и недавно я просила два часа днем поспать мне и детю-еще и нахамили, за что и была мною снесена вторая дверь!:wife:Сразу замолкли! Я уважаю их право на ремонт, пусть и они уважают мое право на два часа отдыха с ребенком без шума!:ded:У ребенка нервная система нарушается-как в соседней комнате гремят, сволочи!:108: Свое дите я успокоить могу, она не орет у меня сильно и долго!:ded:

Я с вами спорить не буду, но это право соседей перфоратором работать. Ну нужно, понимаете? А времени в обрез. У нас сейчас в нашей же квартире такая ерунда происходит. Позавчера перфоратор работал 6 часов подряд. Ничего у ребенка не нарушилось.:))

pоison 17-07-2008 16:24

Цитата:

Сообщение от Natalena (Сообщение 14434560)
Я с вами спорить не буду, но это право соседей перфоратором работать. Ну нужно, понимаете? А времени в обрез. У нас сейчас в нашей же квартире такая ерунда происходит. Позавчера перфоратор работал 6 часов подряд. Ничего у ребенка не нарушилось.:))

наташа. я полностью с тобой согласна...

а если в подъезде 5 грудничков.. все спят в разное время.. всем надо спать-это понятно.. вопрос- когда людям перфоратором работать?

Сеньчик 17-07-2008 16:25

:wife:И У НАС ТАКАЯ ЖЕ ПЕТРУШКА...СОС

Часовой пояс GMT +3, время: 21:36.