![]() |
Цитата:
То через день, то через два, потом два раза в неделю. А вообще из всех полезных моментов - угулять, плотно покормить перед сном, чаще ездить везде, чтобы отрубался. |
А хорошего когда долго кормят?
|
Цитата:
Цитата:
|
И мы посасываем.:004: Нам 3,7. Уже конечно пора давно. В основном на ночь и во сне. Попробуем к осени, мирным путем.:073:
|
Цитата:
|
Я В 2.5 года решила ВСЁ. хотела быть не приклонна но слезы и такой печальный взгляд. думаю значит надо ей а мне что тяжело... а в 2и 10 вдруг сама перестала и молоко тут же пропало без боли таблеток и прочее . а на коляске мы досих пор ездим!!
|
я кормила до 9 месяцев,и если еще будет ребенок так же буду.переход на заменитель у нас прошел вообще безболезненно и у меня никаких проблем не было.дольше считаю смысла нету.
|
Кормила до 2,2 лет. Ребенок хотел еще, конечно, поэтому когда отняла грудь, стал сосать пальчик при засыпании и до сих пор не можем отучить :005:.
|
Кормила и сына и дочку до 11 месяцев, ушли с ГВ легко, за один день, хотя молока было хоть залейся, но уже ни положительных эмоций у меня, ни особого желания у ребенка я не видела. Думаю, что все решают по себе, как кому лучше, Много хорошего знаю о пользе длителього ГВ, но для себя не считаю это не обходимым. Но и наоборот, видела случаи, когда длительное ГВ просто было спасительным и для мамы и для ребенка.
|
сори. ошибка:)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |