![]() |
Спасибо друзьям, за то, что они есть и умеют поддержать в нужный момент добрым словом.:love:
Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Не стать бы только жестче и злее, не перестать чувствовать... А актуальный лейтмотив в связи с пятницей и улучшившимся настроением такой (Brainstorm): День проснулся, город дышит, Мы уйдём, пока никто не слышит. Ты к рассвету, я к закату - Всё равно придём куда-то. А под утро мы, как дети, Попадёмся в эти сети. Парики и смешные косы - Снимем всё, и все вопросы. Ага, а мы гуляем, мы крутые, Ага, а мы хорошие, не злые, Ага, когда проснёмся - будет вечер, Будут выходные. Снова день, коты на крышах, Нам пора, уходим тише. Там, на пляже, где тает лето, Казалось ведь, навсегда всё это. А под утро мы, как дети, Снова попадёмся в сети. Алилуйя, Харе Кришна, Так громче! Ничего не слышно... Ага, а мы гуляем, мы крутые, Ага, а мы хорошие, не злые, Ага, когда проснёмся - будет вечер, Будут выходные. Ага, а вы гуляете, крутые, Ага, а вы хорошие, не злые, Ага, когда проснётесь - будет вечер, Будут выходные. |
Цитата:
|
Цитата:
Научиться не слышать тех, кого не хочется, и любить только тех, кто этого заслуживает, а не весь мир... Иногда полезно оглянуться назад, что бы убедиться, что твой шаг вперед был верным ;). |
Чего-то настроение сегодня какое-то горесное... и стихи здесь этому сильно-сильно способствуют.Все назад гляжу, и вроде все, проехали ,Я великая и могучая Джамалунгма !, ан нет- приплющщщило... пойду съем пургену, повяжу бант и начну самый дурацкий топик..
|
Ссылку сюда не забудьте!
Мне очень нравится ваш слог и образность)))) |
Это всем знакомо , я думаю-
СОЛДАТ БУМАЖНЫЙ Один солдат на свете жил Красивый и отважный, Но он игрушкой детской был, Ведь был солдат бумажный. Он переделать мир хотел, Чтоб был счастливым каждый, Но над кроватью все висел, Ведь был солдат бумажный. Он был готов в огонь и в дым, За вас погибнуть дважды, Но потешались вы над ним, Ведь был солдат бумажный. Не доверяли вы ему Своих секретов важных. А почему? А потому, Что был солдат бумажный. А он, судьбу свою кляня, Не тихой жизни жаждал И всё просил: — Огня, огня — Забыв, что был бумажный. В огонь? Ну что ж! Иди. Идешь? И он пошел однажды. И так сгорел он ни за грош — Ведь был солдат бумажный. вот . 28 февраля у меня умер мой лучший друг, мой любимый мужчина, он был такой- мудрый. сильный,романтик быстро от болезни как от огня .ненавижу собственное бессилие. |
А у меня то ли от топа, то ли само настроение такое романтичное... простоты хочется...
В голове Кукин (пишу на память, простите за знаки препинания и неточности). Горы далекие, горы туманные, горы И умирающий и увядающий снег Если вы знаете где-то есть город, город Если вы помните он не для всех не для всех... Странные люди заполнили весь этот город, Мысли у них поперек и слова поперек И в разговорах они признают только споры И никуда не выходит оттуда дорог Если им больно - не плачут они, а смеются, Если им весело - вина хорошие пьют... Женские волосы, женские волосы вьются, И неустроенность им заменяет уют... Вместо домов у людей в этом городе небо Руки любимых у них вместо квартир Я никогда в этом городе не был Я все ищу и никак мне его не найти. Поездом мне, поездом мне не доехать И самолетом тем более не долететь.... Он задрожит миражом, он откликнется эхом И я найду я хочу и мне надо хотеть... |
Ну вот как не соприкасаться с прошлым?
Пришла сегодня на старую работу на день рождения коллеги. Слово за слово, полезли старые фотки смотреть. И над же так совпасть-два больших альбома-это начало одного моего романа и второго, когда не было еще никаких предвестников грустного финала. И я как вернулась туда, в то время. И такой острый приступ ностальгии, и сердце кольнуло. Хотя умом понимаю-все, все прошло. Но сожаление-осталось... |
спасибо, напомнили песню
-------- Можно ведь и вперёд глядеть, правда? Вращать эту землю самой... |
Б.Окуджава
Он, наконец, явился в дом, где она сто лет мечтала о нем, куда он сам сто лет спешил, ведь она так решила, и он решил. Клянусь, что это любовь была, посмотри -- ведь это ее дела. Но знаешь, хоть Бога к себе призови, разве можно понять что-нибудь в любви? И поздний дождь в окно стучал, и она молчала, и он молчал. И он повернулся, чтобы уйти, и она не припала к его груди. Я клянусь, что это любовь была, посмотри: ведь это ее дела. Но знаешь, хоть Бога к себе призови, разве можно понять что-нибудь в любви? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |