![]() |
Я до беременности весила 43,3 :(. Всегда хотела потолстеть.Когда пришла рожать, встала на весы - 59 кг:) . Родила и все куда-то пропало. Сейчас после 3,5 лет после родов - 46-48 кг. Потолстела, но не в тех местах где нужно. Знаю только один способ, чтоб все в норме было - худело, толстело, только в нужных местах. Нужно спортом заниматься. Вообщем советую, хотя сама еще не пробовала - что-то лень мне :008: .
|
Судя по весу дети рожают детей!
|
Цитата:
Рост вроде 152 см. Дюймовочка вообщем. :073::065: Только как дальше таскать - ума неприложу. :016: |
и я не знаю,как его носить,он с каждым днём всё тяжелее и тяжелее:(,я не знаю как носят девочки детей по 9кг:010:,мы 7,5 ,но я уже вою,мне страшно,что дальше будет.у меня рост 1,55 и вес 44кг,мне кажется,что в один день я сломаюсь пополам:073:
|
Меня и сейчас за школьницу принимают))) - в 26 лет. А родила я дочку почти в 23 года, немного не дотянула до своего дня рождения.
|
Цитата:
|
Я как бросила ГВ, сразу поправилась. Попа опять появилась :support:, но и животик тоже :002: Надо бы спортом заняться
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А-а-а, вступаю в ваш клуб. Никак не наберу свои добеременные 50 кг. Штаны висят, в юбке иду по городу и думаю, вот, свалилась она с меня уже или нет :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:06. |