![]() |
Ну.. может и можно (шепотом)...
Мы с почками чуть маялись...Поэтому.. Это не для нас... |
Цитата:
|
Просто я, например, считаю, что растущему организму вовсе необязательно есть все подряд, это ни к чему ни сосудам, ни почкам, ни печени.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
наша прабабуля тож у меня за спиной пыталась давать моему колбаски,ему тогда 1г8 было.А он кусочка не захотел,схватил всю палку,начал мусолить:))(даже фотка осталась)Я когда узнала,очень ругалась,только потому что он жудкий аллергик на тот момент был,сразу обсыпало всего,долго выводила.Сейчас иногда даем сосиски подкапч.,вареную колбаску.Сама капченого не люблю,поэтому и не покупаем,но уж деть отрывается,когда у прадедов гостим:))
Если у вашего ребенка нет аллергии и ему нравиться,почему бы иногда не дать кусочек,а уж тем более не накормить его вкусным супчиком.Если мясо или колбаса хорошего качества(правда сейчас не поймешь),почему бы и нет. Жизнь вообще вредная штука:))Думаю,нада попробовать дать немного,если понравится.Посмотреть на реакцию,имею в виду аллергию.И приятного аппетита:)):)):)) |
Цитата:
|
Я не даю копчености так как опасаюсь отравления, желудок взрослого может и справиться, а вот у малыша может быть и серьезные последствия. По идее если в супе копченость провариласть немного, то плохого ничего не будет, другое дело давать просто копченую колбасу... Я не даю, рисковано это.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |