![]() |
я первую Б купалась (в озере в деревне) ходила в баню, в эту Б ходила в бассейн, сауну, баню... без фанатизма, конечно, думаю можно в меру всего по немножку, особенно если раньше этим занималась
|
А почему нет? Можно, конечно. Если Вы в этом озере купились бы и небеременной, то и в беременном состоянии можно. А если оно такое, что там даже ножки сполоснуть страшно, то, думаю, вы и без живота туда бы не полезли.
|
я купалась.
|
мне кажется, что все индивидуально! если очень хочется и организм в порядке - почему нет? если очень чувствительный организм, может, лучше воздержаться:038:
это, знаете, как с косметикой - каждая для себя сама решает - пользоваться или нет |
Тоже купалась на 7 месяце. А сестра мужа вообще за 2 недели до родов продолжала купаться. Всё прекрасно прошло.
|
мне кажется, только тампончик обязательно нужно вставлять, чтобы микрофлору чувствительную не нарушить. Что в озере, что в бассейне...
|
Цитата:
|
я в бассейн ходила до самого конца беременности:073: тампончики не вставляла:046:
|
Мне врач, с которым буду рожать настоятельно рекомендовал купаться в водоемах, к которым есть доверие, в бассейне, когда я спросила его про возможные инфекции, ответил, что это невозможно, заразиться в озере например хламидиями или микоплазмой, а когда спросила про кишечные инфекции, попросил воду не глотать))) и строго-настрого запретил загорать, потому что это чревато гипоксией плода и выделением мекония. Сказал, что у всех мамочек которые приходили к нему после лета загорелые, детки были в какашках, что не есть хорошо.
|
я купалась
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |