![]() |
Цитата:
Спасибо! Тетя Римма, спасибо Вам огромное! Вы- та свекровь, которой ставить памятник надо! Вы -та бабушка, на которую молиться надо! Спасибо Вам! :flower: :flower: :flower: :flower::flower: |
Моя свекровь, мудрая, добрая, душевная, в общем, самая лучшая на свете, и не только как свекровь, а и как женщина во всех своих ипостасях и её сыновья ей подстать. В общем, повезло мне сильно ТТТЧНС.
|
Живём со свекровю в разных городах.Кода к ней приезжаю в споры не вступаю,да и она особо с советами не лезет.
Каждое лето без вопросов забирала к себе внучку на лето и у меня никогда не стояло проблемы куда девать ребёнка на лето,за что ей большое спасибо.Свекровь-своя кровь,надо находить общий язык. |
О моей свекрови в двух словах не расскажешь, очень не простая дама! На нашу свадьбу не пришла, против была, категорически. При том , что с мужем мы одноклассники, любовь была чистая, романтическая, но ей виделся какой-то рассчёт!
Не общались годами! Но вот спустя 15 лет, всё чудесно( для меня ). Детей наших обожает, по первому зову прибегает (или мы их притаскиваем). А уж как дочка в школу пошла, тут вообще я свою свекровь оценила: из школы забирает, уроки с ней делает, а ещё французским с ней занимается ( никаких репетиторов не надо) Вообще конечно всё сложно, но сейчас я свою свекровь почти люблю:flower:( кто бы мне сказал это ещё лет 7 назад, я бы его:015:) |
Знаете я ценю женщин, которые способны наладить хорошие отношения с невестками\свекровями, это очень положительно говорит о человеке. Значит нет лишней хлобы, есть желание понять и принять другого человека. В общем респект вам девочки.
|
Цитата:
|
К нам свекровь тоже не лезет,наставления не дает и жизни не учит, сама к ней с вопросами пристаю. Живет она в другом городе, но если надо приехать помочь с ребенком, всегда постарается приехать. Спасибо ей огромное. Но есть у нее свои приколы, вечно ей носить нечего, и денег то у нее нет (хотя дорогу всегда оплачиваем ей мы, да еще и с собой даем), разговоры только о шмотках, приезжает в одних брюках, и в одной кофте, в одном лифчике (потом просит все у меня). А зачем ей везти, можно ведь поплакаться что одеть нечего, сын с невесткой все купят. Вообщем терпения мое на пределе, а я такой человек, говорю все в лоб, с трудом сдерживаюсь, но не всегда. Вот должна приехать, посмотрю в чем приедет на сей раз.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Может это и резко сказано, но она такой, любитель на халявку. А как она о себе один раз сказанула "Я крохобор"(видимо вылетело случайно). Вообще, она тетка очень умная и хитрая. Когда я родила, она реб. даже пеленку не привезла в подарок. Зато привезла вещички 15летний давности, от первой внучки оставшиеся. Нормально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:04. |