Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Расскажите, пожалуйста, про кенгурушки!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=61823)

Alltaire 14-09-2006 09:58

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 1220684)
угу...мне тоже так казалось...:017:
но как говориться"я вам быстро отвыкну"(с):)) .принцесса в год неожиданно решила, что на ручках-самое оно.И кирдык.Душ принять-сидит за занавеской, в туалет(извините)голосит под дверью, а так-уцепиться за ногу и не отпускать ни под каким видом, пока мамаша на руки не возьмёт.Да ещё и кричать при этом, как одинокая чайка.тут уж не только слинг, тут что угодно купишь....:010:

:)):))
Действительно, Вы правы, нужно будет смотреть по характеру человека, для которого и будет предназначено транспортное средство.
Подождем, посмотрим.:017:

Наверное, слинг все же нужен будет для дома, если малыш захочет быть много на руках, гулять во дворе я, конечно, предпочту с коляской, на руках долго не проношу, а когда придет время выезжать без папы-машины - будет видно:) Тем более, что мне уже отдали одну кенгу, потренируемся с ней, а при надобности купим другую:)

Девочки, огромное спасибо, помогли немного разобраться в теме:) :flower: :flower: :flower:

Fraufrozen 20-09-2006 02:30

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 1200651)
сейчас меня помидорами закидают(Атлантида, Жасмин, привет!;) )но скажу я вот что.Недавно у нас было годовасие.И поразмышляв над тем, как мы(я и прицесса:love: )прожили этот год,одна из мыслей моих была такова-млин, ну чего жя слинг то не купила?Знаю-тема про кенги.Очень нужная штука.НО (как кто-то шикарно сказал)имхастое имхо-в первые месяцы жизни нужнее слинг.Автору-сорри за офф, но это так-для размышления...:017:

мы в слинге тусили до 2 месяцев. Супер!!! особенно кормить. А преимущества "слинга шарфа" оценила на ДР у мамы. просто сделали из палантина слинг и я сидела со всеми за столом, малыш спал и я не дергалась по поводу того. что не услышу его из другой комнаты из за шума.
А еще мне страшно было с рождения даже ВВ. Так что сначала у нас слинг был. вот.

Стелла 20-09-2006 07:50

Пользовалась слингом до 2 месяцев,а сейчас будем переходить на ВВ.:)Слинг был очень удобен,но деть тяжелый и надо по другому уже распределять нагрузку.:)

Лапа 20-09-2006 09:37

Цитата:

Сообщение от Стелла (Сообщение 1276576)
Пользовалась слингом до 2 месяцев,а сейчас будем переходить на ВВ.:)Слинг был очень удобен,но деть тяжелый и надо по другому уже распределять нагрузку.:)

Можно шарф попробовать ;) - взять на прокат :) Нагрузка как раз совсем по-другому распределяется.

alba 20-09-2006 11:37

Цитата:

Сообщение от Alltaire (Сообщение 1221664)
:)):))

Наверное, слинг все же нужен будет для дома, если малыш захочет быть много на руках, гулять во дворе я, конечно, предпочту с коляской, на руках долго не проношу

ага, я бы тоже предпочла гулять во дворе с коляской.. но детка спит на улице только один раз - утром, да и то, если активно ходить с коляской, а вечером ПРЕДПОЧИТАЕТ гулять на руках и только на руках :)) знала бы я об этом заранее, купила бы трансформер, там хоть полулежа можно ребенка укладывать, а я как дурочка представляла себе как моя детка будет сладко посапывать в люльке, а я буду книжку почитывать - номер не прошел

Часовой пояс GMT +3, время: 15:48.