Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Мое сердце разрывается на части (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=617941)

MaMa_Roma 11-07-2008 00:17

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14317322)
Я вот не понимаюю на счет лета и микробов. Ну и что что лето. Что ребенка сразу на даче на грядку пастись отправят что-ли? Наоборот летом можно больше гулять и отвлечь ребенка, а не зимой сидя дома пытаться развлекать и к телу не допускать

Там, видимо, суть в том, что больше кишечных инфекций и т.п. А ГВ иммунитет даёт. Плюс ( точнее, минус ) стресс от отлучения, который тоже иммунитет снижает.

МамаТема 11-07-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14317322)
Я вот не понимаюю на счет лета и микробов.

не понимаете- читайте книжки и вникайте :)

Милла 11-07-2008 00:19

Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 14317410)
Вы так делали - нет. А я так делала! И он понял в его год.:)

Повторюсь - он бился в истерике лежа на полу, отползал от меня, когда я его брала рядом - отворачивался и все время рыдал. Он просто меня не слышал. Руками дергал лямки и ОРАЛЛЛЛЛ. Какие там песцовые хвостики - детский лепет. Орал практически без остановок. Папа уносил в комнату, играл с ним забывался - стоило мне пройти у него в поле зрения - опять истерика. Не спал целый день. Уснул только в 20 часов на груди.
Так же и вам могу сказать - у вас так не орал. То что помогла вам не является панацеей к сожалению

Милла 11-07-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от MaMa_Roma (Сообщение 14317419)
Там, видимо, суть в том, что больше кишечных инфекций и т.п. А ГВ иммунитет даёт. Плюс ( точнее, минус ) стресс от отлучения, который тоже иммунитет снижает.

имунитет никакой не дает. Ерунда это. Мы в 6 мес на полном ГВ кишечную палочку подхватили только так и никакое ГВ не спасло. Ерунда это. Никто же в здравом уме не будет ребенка грязными фруктами или сырой водой с родника поить.
Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 14317470)
не понимаете- читайте книжки и вникайте :)

очень остроумно.:065:

МамаТема 11-07-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14317490)
Повторюсь - он бился в истерике лежа на полу, отползал от меня, когда я его брала рядом - отворачивался и все время рыдал. Он просто меня не слышал. Руками дергал лямки и ОРАЛЛЛЛЛ. Какие там песцовые хвостики - детский лепет. Орал практически без остановок. Папа уносил в комнату, играл с ним забывался - стоило мне пройти у него в поле зрения - опять истерика. Не спал целый день. Уснул только в 20 часов на груди.
Так же и вам могу сказать - у вас так не орал. То что помогла вам не является панацеей к сожалению

Никто не называет это панацеей. Это всего лишь один из способов отлучения. Если вам не нравится - не используйте. Но заранее не зная каков будет результат у автора после такого способа, не вижу смысла обсуждать неэффективность этого метода. У меня он был эффективным, поэтому ловите обратно свой "детский лепет".:004:

kali_na 11-07-2008 00:24

Дотерпите до осени там и отлучите от груди,летом не рекомендуют ,тк могут обостриться кишечные заболевания.....,а к тому же ваш малыш с температурой....мне кажется незачем такие жертвы.
PS сама еще кормлю...до осени.

Милла 11-07-2008 00:25

Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 14317586)
Никто не называет это панацеей. Это всего лишь один из способов отлучения. Если вам не нравится - не используйте. Но заранее не зная каков будет результат у автора после такого способа, не вижу смысла обсуждать неэффективность этого метода. У меня он был эффективным, поэтому ловите обратно свой "детский лепет".:004:

у автора это уже вторй топик про отлучение. И тут-то как раз написано что все не так просто как у вас. Вам повезло. Нам с автором нет. Ваш метод не подходит. Заберите назад свой лепет.:004:

Милла 11-07-2008 00:28

Девочки, вот правда объясните мне - обострятся кишечные заболевания - из-за чего? Я серьезно не понимаю.

МамаТема 11-07-2008 00:28

Цитата:

Сообщение от Милла (Сообщение 14317650)
у автора это уже вторй топик про отлучение. И тут-то как раз написано что все не так просто как у вас. Вам повезло. Нам с автором нет. Ваш метод не подходит. Заберите назад свой лепет.:004:

Свои методы обсуждать с вами у меня нет желания, и ваше мнение по этому вопросу мне не важно. Я сказала то, что хотела. Успокойтесь и выдохните.:)

Милла 11-07-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от МамаТема (Сообщение 14317733)
Свои методы обсуждать с вами у меня нет желания, и ваше мнение по этому вопросу мне не важно. Я сказала то, что хотела. Успокойтесь и выдохните.:)

не было бы желания - не обсуждали бы. :) Вы сказали. Вас услышали. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:48.