![]() |
Цитата:
Именно простенькие тоненькие у меня и были, и я об этом уже писала. На одной цепочке был маленький крестик, на второй - кулончик в виде ромбика. Все простенькое |
Автору спасибо за предостережение.У нас в Сосновой поляне тоже такие уроды появляются -с ножичком к коляске.Где гулять-ума не приложу.Теперь уже и парки не для нас.Выход один-собираться по несколько человек и гулять гурьбой-забьём до смерти:015:(это я конкретно про наш парк говорю)
|
Цитата:
|
Блин, вот уроды........... Как правильно кто-то сказал - ничего святого:(. Сама на прогулку - только обручалку и крестик (но крестик серебряный, да и не видно его в большинстве случаев). А муж еще спраштивает - а почему ты не носишь колечко, которое я на роды подарил?:010:..... Хотя и обручалка с брюлликами, но не такое заметное.......
Девочки, хотела еще сказать - если что будут забирать - не сопротивляйтесь, фиг с ним - еще наживется... а то мне невестка рассказала, когда еще племяшка была маленькая у одной девочки так же подошел дурак какой-то, толи денег просил толи что... в общем ударил ногой коляску и она упала:001:...... блин идиоты, пишу и злюсь......... с деткой все обошлось, ттт, но так страшно... Сама по парку гуляю только по оживленным аллеям и если вижу какие-то подозрительные личности, стараюсь развернуться и учесать в другую сторону........:( как печально......... |
Ужасы какие. Дали б мне автомат - я б таких сволочей расстреливала сразу!
|
Цитата:
Цитата:
женщине, которая за собой следит, неважно, с ребенком она гуляет или в театре. такая женщина всегда выглядит на все 100. и в костюме спортивном (с соответствующими спортивными украшениями, которые зачастую стоят дороже всем привычных), и в вечернем платье с бриллиантами. не знаю, как вы, но лично мне уже надоело бегать по улице в спортивном костюме, я прогулку рассматриваю, как выход в люди и одеваюсь подобающе. дело не во внешнем виде мамочек, а в том, что УРОДЦЫ этим пользуются.:015::015::015: |
сочувствую .Хорошо что я украшения не ношу...
|
Спасибо за предупреждение!Эти сволочи нападут хоть ты в брюликах,хоть в бижутерии....они стянут,а потом будут разбираться..надо им это или нет...им и 100 руб-нажива!Скоты-поубивала бы!!!:(:(:( У нас соседей снизу грабили средь бела дня пока соседка с коляской гуляла...муж с работы пришёл,дверь стал открывать-его по голове металлическим ломиком ударили(ттт с ним обошлось)...а если бы она раньше домой пришла?
|
Цитата:
Я хотела себе в наушник купить,чтоб телефон тула -сюда не дергать,частые звонки и долгие разговоры,не удобно в руке держать,так муж сказал,что если брать то дешевую,а не ту которую я захотела,говорить из ушей даже это дергают :( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |