![]() |
Цитата:
|
Автору поздравления!!! Как вы на такое решились? Я бы сама испугалась и убежала.
|
|
Ну надо-же,какая вы смелая!Я бы перепугалась до смерти.
У меня тоже как-то подобная история была.Ходила я на работу к 7 часам утра через парк.Иду раз,а навстречу выходит такой "красавчик".Как я до работы добежала,не помню......... |
Дамы, читаю и неприлично ржу. До слез. Мне "посчастливилось" нечто подобное наблюдать, когда я был в первом классе. Вообще ничего не поняла, и пошла домой.
Автору респект. |
У меня была менее приятная история. точнее у моей подруги...
Учились мы на вечернем в инсте и возвращались пешком через парк (ветка тогда была прервана Лесная-пл. Мужества) и на протяжении некоторого времени встречали таакого МЧ, но мы всегда отварачивались и быстро уходили... И вот однажды он увязался за моей подругой, она домой бегом бежала.... Потом, правда, больше его не видели. |
В этом парке лесотехнической Академии я тоже встречала такого товарища... может мы с Вами одного и того же встречали?
|
Цитата:
|
ой а я счастливая наверно дожила до своих лет и не встречала такого! :004:
|
Товарисчи, онанист - это то, кто Плейбой смотрит и тихо сам с собой дома правую руку разрабатывает.
А описанные вами нехорошие дядьки - это эксгибиционисты. Они, как правило, трУсы и отпор дать не способны. Автору респект и уважуха! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:17. |