![]() |
А я хочу, чтобы пришел Новый Год :004:
и чтобы все заботы и проблемы остались в этом году! |
А мне хочется жить в домике далеко-далеко от цивилизации, но с нормальными бытовыми условиями. И ещё хочется завести тигра в качестве домашнего животного:)) . В общем, надо бы поменьше смотреть "Планету животных".
|
А я хочу, чтоб у мужа с работой сложилось, а то какая то черная полоса уже второй год идет.
А ЕЩЕ ХОЧУ ЧТОБ НАДЕЖДА НЕ УМИРАЛА. КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОСЫПАЮСЬ И НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРИНЕСЕТ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ. кАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕ ПРИНОСИТ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ И НАДЕЖДА НАЧИНАЕТ СЛАБЕТЬ И ГАСНУТЬ. ВПАДАЕШЬ В ДЕПРЕССИЮ И СОЛНЦЕ ПЕРЕСТАЕТ СВЕТИТЬ ДЛЯ ТЕБЯ. ПОТОМ ВДРУГ ПРОИСХОДИТ ЧТО-ТО ТАКОЕ, НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ НО ПОЗВОЛЯЮЩЕЕ НАДЕЖДЕ ОЖИТЬ СНОВА, ЗАТРЕПЕТАТЬ. ТОЛЬКО ЭТО НЕ ПЕРЕМЕНЫ К ЛУЧШЕМУ, А ТАК КРАТКОВРЕМЕННОЕ ЗАТИШЬЕ ВО ВРЕМЯ СИЛЬНОГО ДОЖДЯ С ГРАДОМ. И НАДЕЖДА СЛАБЕЕТ ВНОВЬ. И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЫ УЖЕ БОРОЕШЬСЯ НЕ ЗА ХОРОШУЮ ЖИЗНЬ, А ЗА НАДЕЖДУ, ПОТОМУ ЧТО БЕЗ НЕЕ ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ. Я ХОЧУ ЧТОБ НАДЕЖДА ЖИЛА. НАДЕЖДА НА ТО, ЧТО КОГДА-НИТЬ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. |
Цитата:
чтобы их хвати и на отпуск с любимым на острове, и на шоппинг, и на тот подарок, который хочу любимому сделать... |
Цитата:
а дедушке - выздоровления:flower: |
Хочется в Италию...
|
Тишины хочу, тишины... Нервы что ли обожжены?
|
А мне хочется, чтобы исчезло все то, что мешает мне наслаждаться тем, чего я так раньше хотела и сейчас добилась....
А еще хочется время остановить... Чтобы я всегда была молодой мамой, любящей и любимой женой, чтобы родители всегда были живы и здоровы, чтобы впереди ждала длинная-длинная-длинная жизнь... |
А еще хочется мороженого. Но горло болит....
|
А я хочу чтобы мое желание исполнилось и поскорее бы :)) А какое не скажу:004:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |