![]() |
Да уж, я тоже как раз раздумываю о детской комнате в спортклубе, теперь, видимо, не буду раздумывать :wife:
Напишите письменную жалобу, обязательно пошлите ее по всем возможным адресам, чтобы администрации достигло - не только конкретно этого клуба, но и все сети (если это сеть), можно и по интернету послать... Ужас! И еще запись в книги отзывов оставить - она там тоже должна быть :wife:, это же надо, такая безответственность! |
Цитата:
|
Про ясли - я в 3 летнем возрасте сбежала из яслей на прогулке из за грубости воспитателя (я была в этих яслях первый день и медленно одевала колготки...)- на прогулке был низенький забор, мимо проходила моя бабушка (вот чего нельзя делать!!!) и не забрала меня....некоторое время спустя я перешагнула через этот условный забор и пошла за ней. Вышла на Большой Проспект П.С и прошла целую остановку, пока меня посторонние тети не привели в милицию. А воспитатель хватилсь меня только к вечеру и стала звонить моей маме на работу - типа ай-яй яй, забрали ребенка по-тихому. Моя мама была в ужасе, прибежала искать. Короче, нашли меня в районном отделении милиции, где я играла в шахматы с милициониером. Очень многое из этого происшествия, как ни странно, хорошо помню. Возможно, сейчас многое изменилось....очень надеюсь.
|
Моего мужа, когда ему было 3 года из садика забрали бабушка с дедушкой. Поехали они в детский мир - купили ему автомат и каску, накормили апельсинами. Когда нагулялись решили ехать домой, ведут его к автобусу, а муж их тащит в другую сторону - домой. Дед с бабкой, соответственно в другую сторону и тут выясняется, что это не их внук!!!!
Оказалось, что бабушка с дедушкой приехали из другого города и внука своего не видели. А воспитательница совершенно спокойно отдала другого ребенка. А муж свою бабушку тоже не помнил он жил в Питере, а она в Мурманске. Конечно был "втык" в саду, ведь это было еще в "советские времена" с милицией и все такое... Но самое поганое - автомат и каску забрали.... |
:010::010::046:
Ндя...вот другому мальчику подфартило.:)) А, вообще, ужОс, конечно. |
Спасибо, что написали про такой случай, а тоя всегда думала, можно ли ребенка оставить на чуть-чуть в детской комнате. А моя мама категорически говорила, что нельзя, тк мало ли что может случиться. Оказывается, может:010:. Еще с ужасом думаю, что отдам ребенка осенью в ясельную группу и вдруг он оттуда сбежит?
|
Да, еще раз убеждаюсь, что ребенка оставлять нельзя.
|
Странно, что некоторые люди считают, что в яслях или в саду чужая женщина с плохим образованием, работающая за символическую зарплату должна относится к вашему ребенку, как к родному!!!! По-моему, считать так - совершенно безответственно и наивно! Отдавая ребенка в дет. сад или ясли, надо, как минимум, понимать, что жизнь, психическое и физическое здоровье вашего ребенка совершенно не беспокоят воспитательницу. Особенно мало ее волнует его эмоциональное состояние, потому что оно не оставляет синяков, ссадин и прочих визуальных следов.
|
Никогда не оставляла ребенка в таких детских комнатах и наверно не смогу..., он когда с папой и с бабушкой, я все равно на нервах, но это уже наверно диагноз:073:, мне почему-то кажется, что никто не сможет присмотреть за ребенком так же тщательно, как мама, так же предугадать действия, вовремя подхватить, на то он и есть- материнский инстинкт... Автор, также скажу Вам спасибо за тему, в мыслях пока не было- в таких комнатах оставлять, а теперь и не появится. А заявление я бы написала, возможно это заставит эту няню следить тщательнее или другого человека найдут, которому не все равно (место то денежное) и это, в свою очередь, убережет другого ребенка от такой ситуации.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |