Цитата:
Сообщение от kuzena
(Сообщение 14163629)
а мы знаем,знаем...я в пяццотый раз пишу и писать буду:пока не переболеете-страшно,мучительно,до колик в животе-никто Вам не поможет,увы...пока не умрёт что-то внутри,манюсенькая(как дочка говорит:)))частичка,но умрёт-легче не станет:(но это пройдёт,всё проходит(хотя,как тут выяснилось,)не досуха некоторые отболевают...
скажу так:уезжайте-хоть в Африку,хоть в деревню Новые Опухлики,желательно чтоб там телефона не было-на время поможет...
|
А ведь тетка я не маленькая - понимаю, что самое разумное сейчас на самом деле исчезнуть, отключить телефон, не выходить в интернет, уехать, чтобы отпустила, и фиг с ним, что он там делает с женой (опять же - имеет полное право :(( ), вот маленький такой момент - черт, а ведь не хочется уезжать! даже страшно представить, что не увижу его несколько дней, на прошлой неделе - только один день выпал. Вот накрыло-то как, как старший подростковый возраст прямо :((
зы: спасибо, потихоньку отпускает, по-крайней мере, кажется, уже не реву :flower: лв - все-таки сила :)
|