![]() |
Цитата:
лично я "СПАСИБО" сама умею пользоваться зеленкой. ;) ходят только бахилы переводят почем зря! и ребенка будят. а нам последний раз сказала "все не обрабатывайте". хотя я точно знаю что кусочек еще не зажил и требует обработки. специалисты :wife: |
Цитата:
и действительно спасали жен от бОльших проблемм. да, сейчас считается что это не сильно чистая не стерильная процедура, во рту микробы и прочее... но когда речь идет уже о более серьезный ситуациях, когда либо это либо ничего (и еще учтем, что молокоотсосов нормальных не было, у нас сейчас все это есть), либо мастит и резать, либо муж отосет - то уже задумаешься... нам сейчас с достижениями современной цивилизации проще... к нам пришла м\с в первый день, в квартиру не прошла даже. в коридоре - жалоб нет? до свидания. а мы ждали весь день, гулять не шли... потом были оч адекватные м\с как раз нормальные... а потом снова эта же пришла. спрашиваю - это потница? да, вы что его в ватное одеяло завернули? :010: объясняю, что это байковое, тонкое, деть в отдой рубашечке. ну я и говорю - жарко- двух пеленок хватит... хотя сегодня холодно, но все равно... |
Ай-яй-яй... Видно, вчера доча очень крутилась на весах, и результат неверный оказался. Сейчас взвесила до кормления - 4600... Это мало?
Сейчас покормлю, помотрю сколько прибавит... |
Ну вот только не надо взвешиваниями увлекаться. :)
При кормлении по требованию до и после кормления взвешивать совершенно не показательно. Окажется, что прибавила мало, будет лишний повод для волнений. Раз в неделю оценить прибавку веса вполне достаточно. |
Цитата:
|
мы до 6 мес по 1 кг стабильно набирали (а-то и больше) - считаю это нормальным делом
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |