![]() |
В этом топике приводят пример, когда задается вопрос про ожидания подчиненных от начальства. Вы при этом говорите, что кадровиков ВСЕГДА интересует обратное. Вам не кажется, что тут есть некоторая нестыковка?:)
Я лично церемонюсь со всеми. Даже с кладовщиком. потому что у меня мелкая фирма и мне небезразлично, кого я беру и с кем буду встречаться каждый день. а по поводу вранья- есть такая фишка- сигналы глазого доступа. Зная ее, человека обмануть очень проблематично. Потому что это примерно как обманывать свою физиологию. впрочем, про эту фишку знают малое кол-во кадровиков:) |
Лен, некоторые про них знают.
Я при необходимости могу обмануть кого угодно. И фиг догадаешься... |
Цитата:
|
Сорри, если кого обидела. мне казалось. что про них ьне рассказывают в стандартных программах подготовки HR-ов, и я из этого тут же сделала вывод, что метод этот не шибко известен.
|
Цитата:
|
Цитата:
Или у тебя все как-то по другому получается? А как тогда? |
Цитата:
|
Лен, я не HR, я просто психологией одно время увлекалась и все эти фишки помню.
Правда, возможно, мы о разных вещах говорим. Если хочешь - давай в личку перейдем, дабы народу лишних знаний не прибавлялось:) |
Девушка, а это будет видно в течение 2 недель.
Мало ли чему учат на курсах... Поверьте :) Я, конечно не HR, но подбором персонала приходилось заниматься регулярно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |