Huli-ganka |
30-06-2008 23:08 |
Цитата:
Сообщение от _Ладога_
(Сообщение 14121839)
Конечно говорила. Даже собралась в ЗАГЗ на развод подать. Была предупреждена, что у меня будет отсужена комната(моя, куплена на наследство после смерти папы) и я поживу (если повезет) в реанимации. Теперь я боюсь даже говорить об этом. В больнице из-за его кулаков я уже лежала, теперь почти ослепла из-за этого.
Вы не смейтесь, это очень тяжело, когда тебе 28 ле, ты человек совершенно домашний и хочется семьи и детей. А как это себе позволить, когда даже собаку избивают, если что не так.
|
Конечно, отвороты всякие, это не выход.
Судьба ( или Бог. как больше нравится) людям такие вот " проверки на вшивость" устраивает .
Помните только, что все нам дается по силам. Только надо правильно выходить из создавшейся ситуации, не натворить беды.
Обязательно подавайте заявление о разводе. Если вам страшно с ним оставаться наедине, попросите кого-нибудь из близких о помощи. Можно на время съехать с квартиры. Обязательно проконсультируйтесь с юристом. Обратитесь в милицию с заявлением об угрозе. Если боитесь, что не хватит сил пройти через это, обратитесь в психологический центр.
Помните, что это надо просто пережить, как затянувшуюся болезнь. Это рано или поздно закончится. Но используйте все-таки цивилизованные методы.
|