![]() |
Мы ходили первый раз в месяц и потом ходили. Кормились прямо в кафе отвернувшись ото всех на сколько получится. Памперс - у меня есть маленькая клеенка-матрасик, я ее стелила и переодевала (фанатею от ИКЕИ - там есть в дамском туалете столик пеленальный!!!!!). И еще - главное не боятся... я боялась, да и до сих пор перед далекими поездками нервничаю... но на самом деле не страшно это... а жить нормальной жизнью и выходить в люди - это СУПЕР!!! Малыши в новых местах очень долго с интересом все разглядывают и не капризят так как дома, по крайней мере с моим так. Даже дома - занесу в конату где он редко бывает - и он сразу озирается, интересно... а если на пол посадить - так вообще можно отдохнуть минут 15 только глядя на ребенка, и все. Вот.
|
Кстати, может кто знает, где конкретно, кроме Мака и Сбарро, есть детские стульчики?
Я вот еще про пиццу-хат прочитала... а еще?) |
В аль-шарке на восстания видела
|
Девочки! А в какие суши-бары вы ходили с детьми? Может где-нибудь есть места оборудованные для детей?
|
Мы тож постоянно ходим :) . Дочка первый раз посетила ресторан в возрасте 1 неделя - на мой д.р. :008: . сынок тоже не отстает - постоянно везде мотаемся вместе. Кормлю прикрывшись пеленочкой:) , памперс меняю без проблем. Носим сынка в автокресле, в нем же он и сидит, если не на руках;) .
Так что, Кать, - смело в бой :support: . Это того стоит. Получаю удовольствие от любого выхода в свет с детками:) , хотя бывают и проблемки, особенно если детенок устал - под вечер, например;) , но в такое время стараемся быть дома :) |
Цитата:
|
Цитата:
Пробовала тут с ним в Дети ходить.Пару раз приходилось уходить по-быстрому...орём-с!:005: |
постонно выходим в "свет". Приноровилась менять памперс на руке:)) Комрлю в туалете. Кенгой никогда не пользовалась, обходилась слингом и руками
|
мы ходили месяцев с полутора... ели прям в кафе (брала с собой лёгкий шарфик - укрыться) или вообще на улице, когда тепло было...
а зачем вам в 6 месяцев есть из бутылочки??? нам 11 месяцев - бутылочку в глаза не видели :)) |
Цитата:
Я, правда, не очень понимаю мам, которые памперсы прямо в кафе меняют, вот для этого как раз в туалет надо. Но кормить? |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:15. |