![]() |
Цитата:
Если есть кому с ЮЗ забрать, напишите пожалуйста. Сама не смогу в течении ближайшего времени выбраться. Хотелось бы хоть чем то помочь. Могу ещё на Техноложке с кем нибудь пересечься. |
Цитата:
Если никого не найду то конечно на Техноложку было бы лучше.Но тоже я от ребёнка сильно завишу.Пока она была маленькая ,я свободно с ней передвигалась.А сейчас очень трудно за ней уследить.Везде лезет,долго на одном месте не сидит |
Огромное спасибо.
Цитата:
|
:(
Цитата:
|
У меня к сожалению одежки такой нет, мы еще мелкие, а вот питания наберу. Баночек овощных, соков и несколько коробок каш. Еще чего-нибудь посмотрю. А питание только ммалышам надо, может мамочке тоже передать? Вот только Ленская от меня нереально далеко, я с детем и мы сейчас без машины. А мы между метро Петроградской и Чкаловской.
|
Нельзя ли поточнее размер одежды-обуви? Стоит ли покупать по соц карте осеннюю одежду, наверное это может кто-то отдать?
У меня есть осенне-зимний костюмчик (полукомбез+курточка с капюшоном) на рост 92-98, осенние ботинки "ташиорто" 22 размер (14см) и зимние ботинки "котофей" 23размер (14,5см), все в приличном, не позорном, состоянии - могу все отдать, если надо. К осени могу еще домашних вещичек подкинуть, яблок-ягод с дачи. Если надо - пишите. Тел скину в личку. |
Цитата:
А по соц карте она хочет купить потому что хочется одинаково мальчишек одевать,а денег нет.И отдают обычно разную одёжку.После одного малыша.Понимаю ,что покажется ,что это не правильно.Но хочется ей очень что бы малыши были одинаково одеты.Ну вот такая маленькая прихоть. Жду ВАш телефон (по поводу ягод с дачи)СПАСИБО |
А, вот еще - кисломолочный Нан - он один в своем виде? Ну в смысле по возрасту не различается? На днях пойдем в детский, тоже куплю несколько банок. А питания собрала в пакет - баночки овощей, соки, каши, фруктов, вот теперь думаю как передать.
|
Цитата:
Скинте Ваш телефон пожалуйста.Я на счёт питания позвоню и придумаю как у Вас забрать можно. А по поводу продуктов для мамы......Даже не знаю .....Конечно кушать она тоже хочет.Давайте я Вам позвоню и поговорим. |
Цитата:
А на счёт передать,то я попытаюсь сына попросить пока на работу не пошёл. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |