![]() |
Цитата:
Купили в куда.ру, туроператор Мостревел, принимающая сторона Туртес. Нет. не горящая, спец предложение. |
а где же интрига то???? Вы через Москву летели???
|
Вложений: 1
Наверно все :065:
Резюме: Хочется вернуться :love: В Баруте чувствуешь себя одновременно и дорогим гостей и полноправным хозяином! непередаваемое ощущение! Родители могут спокойно отдохнуть от детей, оставив их развлекаться в мини-клубе, не опасаясь, что ребенок заскучает и тд. Более того, все дети в отеле как бы общие :004: Я частенько заставала своего, сидящего на коленях у других мам :) Детки бегают по территории сами, и ты не боишься, что с ними что то случится. В Титанике мне о таком даже было страшно подумать :010: техническое оснащение в общественных зонах: все на сенсорах - прошел свет включился, двери открылись; руки к крану поднес - вода полилась, махнул - бумажное полотенце выползло. Кибернетике :) Только, когда сидишь на троне в задумчивости свет тоже гаснет :065: Могу рекомендовать людям, которые сами хотят отдохнуть и полениться, а их детки любях играть, бегать, прыгать и тд. Вечерние шоу аниматоров никакие :004: Ночью в отеле тихо, потому что дискотека под землей :) Население: 60% немцы, 30% русские, 10% англичане, новрежцы, шведы, поляки. если у кого то остались вопросы - welcome! Сайт отеля http://www.baruthotels.com.tr/ru/arum/index.html |
Цитата:
Мечтала об одном Баруте, ехала во второй, а жила в третьем :fifa: Нет из Питера, как обычно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тел 449-36-44 А единая справочная служба по Питеру 777-777-4 Удачи! :flower: |
Алена,супер отчет!!!!!!!!!!!!!Захотелось туда!!!Ты умничка,такую историю рассказала:support::support::support::support::sup port::flower::flower:
|
очень красивый отель и пишите замечательно!!! будем его иметь в виду на будущее)))
|
Цитата:
Поезжайте, не пожалеете! Только там щас под 50-55 на солнце :010: Хотя переносится легко! Хорошо, что там ветер частенько был, спасал! Хотя море при нем было спокойное, шторма не было :008: Видимо каменная гряда в далеке все сдерживает, на нашем пляже, потому что на соседних были большие волны. Вода в море 28 :)) А в бассейне наверно 30. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:15. |