| dragonfly |
11-09-2006 19:45 |
Цитата:
Сообщение от Lenok+Katya
(Сообщение 1163938)
Ха, а я слушаю как соседка сверху занимается сексом :008: со своим мужчинкой :)) Причем всегда в одно и тоже время как по расписанию, в час ночи начинается охи, вздохи и т.д. :046: Причем так слышно все отлично, как будто у меня в квартире занялись ...... Прям фильм эротический, тольк без изображения :046:
|
хе-хе! У нас таже фигня! :020:
Только у нас не просто панельный дом, а монолитный :ded: . В нем слышимость еще более офигенная, так как каркас дома единый (панели льют на месте).
Вот тут кто-то, блин, купил сабвуфер :015: . Музыку слышно не очень отчетливо, но вибрируют даже стёкла и пол :010: из-за басов. Я пару раз по батареям вдарила, хоть и не люблю это дело, так как остальным тоже достается. После этого чуть убавили, но вибрация так и осталась. И ведь те кто музыку эту крутят и не догадываются что не из-за громкости, а из-за вибрации этой ужасной весь сыр-бор.
Думаю что кошки, собаки и прочая домашняя живность вообще по углам в это время разбегаются. Что с младенцами происходит - вообще страшно подумать :001: .
Эти любители музыки видимо живут в другом подъезде. А там консъерж. Фиг проберешься послушать хоть на каком этаже это вибрирует :wife: .
А год назад где-то сосед купил домашний кинотеатр. Колонки в мою сторону были развернуты. Я до 3 ночи слушала какой-то фильм. Потом довелось этот фильм самой смотреть. ТАк я не сразу поняла откуда я его знаю. Видимо отложилось на подкорке :)) . Но с соседом отношения в норме, поэтому договорились. Давно уже не слышно кинотеатра этого. Да и занят он, работает много, наигрался уже с театром этим видать.
А я вот даже и не думаю кинотеатр этот покупать - выброшенные деньги в таких домах как у нас. На своей шкуре знаю что в момент просмотра с соседями творится :( . Жалко людей, детей маленьких, студентов готовящихся к экзамену (тоже на своей шкуре знаю). А тихо слушать.... какой смысл тогда в этом кинотеатре? Тогда можно просто наушники купить и тихо тащиться на полную мощь :004: .
|