Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Тонкие стены, или что вы знаете о своих соседях? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=60498)

Globus 10-09-2006 13:01

Вспомнила, а над нами……не можем понять что это …:005:.Такое впечатление, что падает шар металлический не маленький и катится…..прямо слышно, как он переворачивается…И иногда у них падает что то очень большое, похоже на шкаф….:001:[/quote]

Наверное в боулинг играют:)

Lenok+Katya 10-09-2006 13:06

Цитата:

Сообщение от atlas (Сообщение 1186273)

Наверное в боулинг играют:)

:046:

FIBI 10-09-2006 13:44

Вот уж и не знаю......детей там нет, что характерно...:))

Gaid 10-09-2006 13:55

Прочитал тему, почувствовал себя счастливым человеком...

Boriska 10-09-2006 23:23

Нам тоже весело живется в КИРПИЧНОМ доме! Слышно все и со всех сторон, мы живем на 7 эт., а в квартире слышно ночной лай собак с 5-го, да и соседей за стенкой, даже если они просто разговаривают. А раньше по ночам мы прослушивали с верхнего этажа замечательную песню Ляписа Трубецкого: " Я люблю (или пилю, или ласкаю, что-то вроде того :010:) тебя лобзиком!" Кто знает, тот поймет :). Когда представляю, что и соседям нас также слышно, жутко становится. Никакой личной жизни!!!:ded:
Может кто знает как грамотно сделать шумоизоляцию (вопрос скорее всего к мужчинам)???:008:

Де Марко 11-09-2006 10:50

"Да дайте ж человеку поспать!!!" - "12 стульев"

:wife:

dragonfly 11-09-2006 19:45

Цитата:

Сообщение от Lenok+Katya (Сообщение 1163938)
Ха, а я слушаю как соседка сверху занимается сексом :008: со своим мужчинкой :)) Причем всегда в одно и тоже время как по расписанию, в час ночи начинается охи, вздохи и т.д. :046: Причем так слышно все отлично, как будто у меня в квартире занялись ...... Прям фильм эротический, тольк без изображения :046:

хе-хе! У нас таже фигня! :020:
Только у нас не просто панельный дом, а монолитный :ded: . В нем слышимость еще более офигенная, так как каркас дома единый (панели льют на месте).
Вот тут кто-то, блин, купил сабвуфер :015: . Музыку слышно не очень отчетливо, но вибрируют даже стёкла и пол :010: из-за басов. Я пару раз по батареям вдарила, хоть и не люблю это дело, так как остальным тоже достается. После этого чуть убавили, но вибрация так и осталась. И ведь те кто музыку эту крутят и не догадываются что не из-за громкости, а из-за вибрации этой ужасной весь сыр-бор.
Думаю что кошки, собаки и прочая домашняя живность вообще по углам в это время разбегаются. Что с младенцами происходит - вообще страшно подумать :001: .
Эти любители музыки видимо живут в другом подъезде. А там консъерж. Фиг проберешься послушать хоть на каком этаже это вибрирует :wife: .
А год назад где-то сосед купил домашний кинотеатр. Колонки в мою сторону были развернуты. Я до 3 ночи слушала какой-то фильм. Потом довелось этот фильм самой смотреть. ТАк я не сразу поняла откуда я его знаю. Видимо отложилось на подкорке :)) . Но с соседом отношения в норме, поэтому договорились. Давно уже не слышно кинотеатра этого. Да и занят он, работает много, наигрался уже с театром этим видать.
А я вот даже и не думаю кинотеатр этот покупать - выброшенные деньги в таких домах как у нас. На своей шкуре знаю что в момент просмотра с соседями творится :( . Жалко людей, детей маленьких, студентов готовящихся к экзамену (тоже на своей шкуре знаю). А тихо слушать.... какой смысл тогда в этом кинотеатре? Тогда можно просто наушники купить и тихо тащиться на полную мощь :004: .

lenchen 11-09-2006 23:55

Ой, Маша, у нас просто "италянские" страсти сверху. Вроде как нормальная молодая семья: папа-мама-деть лет 11. Но когда папа с мамой отношения выяснять начинают - туши свет, суши весла. У нас полдома в курсе кто там у них кому что должен, про всех родственников и их ласкательных имен. Я как-то редко на "концерты" попадаю, они имеют обыкновение днем разборки устраивать. Но вот помню, что как-то ночью проснулась от шума - долго не могла понять, что такое. Потом дошло - опять отношения выясняют, это в 3-то ночи (((((((((((((((

Tato 12-09-2006 00:02

Я Вам очень сочувствую, сама недавносоздала топик про придурошных соседей. Но ( ы только не обижайтесь), мне очень понравился Ваш пересказ ситуации. Я смеялась и муж, но не над ситуацией, а над тем, как Вы ее преподнесли

Poema 12-09-2006 00:13

А у нас частенько соседи поют в караоке... душевно так, протяжно.... и как ни странно голос у них прорезается, когда мелкую спать укладываем, естественно до 23, поэтому даже сказать ничего нельзя... а доча, чувствую, скоро будет знать весь их репертуар.....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:05.