![]() |
Кей дорогой..
Эта же конфигурация в Рике например будет стоить ~13000 http://www.ric.spb.ru/intel_june.php ЗЫ: E4400 - что то уж и не продает никто памяти надо сразу 2 Гб винт 250 - это мало |
Цитата:
|
Цитата:
зачем переплачивать 17 вместо 13 за тоже самое ? ЗЫ: ну нинравится рика - идите в сарай. |
Упс... мона я как юзер тоже вякну?
Комп. мир и Рик потребителю, особливо неискушенному, надо обходить стороной, потому как в случае траблов будет гемор с качкой прав потребителя... А траблы (по опыту меня и знакомых) бывают с ними частенько... В Комп. мире к тому ж еще и не дешево. И были топики даж на ЛВ, как там "разводят" на покупку дорогого и некачественного не-того-что-было-нужно... Кей - дороже, но обычно нет треблов с возвратом некачественного... или если берешь на три дня "тестировать" - и просто тебе тупо не понравилося то, что взял... или узнал, что мона взять другое луччше... Если есть острая потребность сэкономить - тады небольшая и "незаряженная" фирма, где всё соберут недорого и качественно "по знакомству и рекомендациям"... или помогут подобрать именно то, что устроит для "самосборки"... ЗЫ. Мне вот тож в своё время дали "волшебника из мелкой фирмы", который за 35 тыр собрал "машину-зверь" с самым дешевым, правда, но всё-таки профи-монитором, да еще и софта в кач-ве бонуса своего наставил и дистрибуты скинул... правда, договаривалась с ним не я сама, а мужуки - евонные крутые клиенты, которыми он оч.дорожит... а мне оставалося тока взять готовенькое:)) |
Вложений: 2
Это РиК-овская сборка. Пломба "Сервис РИК" на одном из ДВУх болтающихся вместо 4-х надежно прикрученных винтиков видна достаточно отчетливо. Это - НОВЫЙ компьютер.
|
Еще был такой же новый с модемом (неск лет назад), который не устанавливался, хотя и орпеделялся. Полвечера мучений, а достаточно было открыть крышку и увидеть, что он плохо вставлен в слот...
|
Вещи в РиК-е покупать можно. Но не компьютеры. Вот фотик купил в прошлом году - пользуюсь с удовольствием. Правда, тому предшествовала двухчасовая очередь к окну выдачи в субботу, которое закрылось, разборки с менеджерами, возврат денег... В понедельник в 10-30 приехал и вообще без каких-л проблем его же и купил.
|
Цитата:
Чесно скажу - мне мысль покупать готовый комп - по любому в голову не приходила - а комплектуха в рике наверно самая дешевая в городе. Пришел-выбрал-купил-принес-скрутил - сравнил с кеем и остальными: разница раза в полтора... |
Загибаете, товарисч! Процентов от 15 до 30
|
Цитата:
кей: http://shop.key.ru/shop/goods/88077/ - 21999 рик: Intel Core 2 Duo E6550 2.33 GHz 1333 FSB LGA 775, 4MB cache BOX __4205,64 ASUS P5K LGA775 ATX ___________________________________2763,36 DDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Kingston 2 штуки _______________1187,76 250Gb Seagate 7200 16mb cache (ST3250620A) ___________________1769,52 DVD(+/-)RW ASUS DRW-2014L1 Silver ________________________739,32 Palit GF 8600GTS 256Mb DDR3 128bit DVI PCI-E __________________2327,04 Корпус ATX Inwin J535T 450W _____________________________2133,12 ИТОГО_____________________________________________ ___15125,76 15125 * 1,5 = 22687 кеевский 21999 сорри на 687 рублей апшыпся |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |