Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   девочки рожавшие с Ермаковыми, скажите вам не обидно,что они от нас отреклись? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=603443)

Super_Fish 26-06-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14050054)
вы кстати зря думаете что если бы все кто удачно родил пришли в суд и дали показания это как то бы повлияло. на процесс... увы

"вася мимо меня прошёл и мимо ещё кучи народу и их не убил ведь, не судите его пожалуйста за то что он кого-то пристукнул "

у меня кстати ещё вопрос, а те, кому меньше повезло чем Вам, они не Ваша "семья" автоматически стали, они ведь тоже ходили и общались

Дуся114 26-06-2008 17:44

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14050008)
эх вы не поймете, ведь по мимо товарищей ермаковых там были мы, почти все друг друга знали общались, некторые и после родов туда ходили, ну покрайней мере до того как стало все известно, а щас все попрятались...
Хотелось понять.. такое отношение только для меня плевок в душу?

Почему же, понятно, что вы общались.. А теперь людям страшно. Страшно понимать, что доверились людям, которые предлагали матери закопать в лесу умершего ребёнка... Страшно смотреть в эти безумные глаза. Страшно представить, что и у них могло случиться такое. Мне тоже бы захотелось забыть всё, что связано с этими людьми..

mel 26-06-2008 17:45

народ какой гипноз??? вы чего???
речь идет наооборот о развенчивани мифа а всесильной ермаковой!!
Я тут нашла девушку которая рожала по раньше меня, так вот она думает что ермаковых ПОДСТАВИЛИ и они ни в чем не виноваты!!!!
Я еще раз поясню для тех кто не понял!
Цель- узнать какое чувство было у тек кто с ними рожал а потом узнал правду!
Мотив - многие кто родил удачно продолжают думать что Колыбелька это хорошо и могут своими благополучными отзывами когото еще подтолкнуть к такому решению.

Ксюша!!! 26-06-2008 17:46

Я Ермакову видела только на фото.....
Даже на нем она (его не видела) производит впечатления фанатика, есть в ней безумие какое -то.....

mel 26-06-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от Дуся114 (Сообщение 14050192)
Почему же, понятно, что вы общались.. А теперь людям страшно. Страшно понимать, что доверились людям, которые предлагали матери закопать в лесу умершего ребёнка... Страшно смотреть в эти безумные глаза. Страшно представить, что и у них могло случиться такое. Мне тоже бы захотелось забыть всё, что связано с этими людьми..

Мне то же страшно!!! Я хочу найте тех кто как мы с вами.. поняли ...

Ксюша!!! 26-06-2008 17:47

Да ладно, вы конкретно сказали, что вам обидно , что от вас отреклись.
При чем тут миф и.т.д.

Фотина 26-06-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от mel (Сообщение 14050204)
народ какой гипноз??? вы чего???
речь идет наооборот о развенчивани мифа а всесильной ермаковой!!
Я тут нашла девушку которая рожала по раньше меня, так вот она думает что ермаковых ПОДСТАВИЛИ и они ни в чем не виноваты!!!!
Я еще раз поясню для тех кто не понял!
Цель- узнать какое чувство было у тек кто с ними рожал а потом узнал правду!
Мотив - многие кто родил удачно продолжают думать что Колыбелька это хорошо и могут своими благополучными отзывами когото еще подтолкнуть к такому решению.

В таком случае Вы неправильно формулируете тему.

Ксюша!!! 26-06-2008 17:48

Дуся вас уже приобщили :-)0

mel 26-06-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 14050187)
"вася мимо меня прошёл и мимо ещё кучи народу и их не убил ведь, не судите его пожалуйста за то что он кого-то пристукнул "

у меня кстати ещё вопрос, а те, кому меньше повезло чем Вам, они не Ваша "семья" автоматически стали, они ведь тоже ходили и общались

Лично я на данном этапе много общаюсь с девочками которые ходят в суд и стала общаться как только узнала правду, т.к до того как дело подняли они тихо переставали холить в Колыбельку и на лично мой вопрос ермаковой как там Т. родила? она сказала что не помнит про кого я говорю.

Ксюша!!! 26-06-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Чашка кофею (Сообщение 14050290)
В таком случае Вы неправильно формулируете тему.

угу

Часовой пояс GMT +3, время: 19:24.