![]() |
Цитата:
|
Сдавала при постановке, но методом ПИФ. Что такое - не знаю.
|
А я первый раз сдавать буду только сейчас,результат будет готов только к 36-37 недели,а когда если что есть лечить???????У врача я просто сама спросила надо-ли сдавать!!!!Вот тебе и ВРАЧ!!!!!!!:009:
|
Цитата:
|
Слушайте, вот этот анализ на скрытые сдавала.
Титр повышен немного по герпесу и цитомегаловирусу. Так меня отправили в КИБ сдать там анализы на антигены, теперь вот жду результатов. Я правда лечиьтся все равно не хочу, потому что не думаю что там что-то смертельное. Я это по реакции врачей сужу. Одни анализы стоили 2500 рублей. Думаю это просто такой медицинский ход. |
Я сдавала первый раз а ворой думаю.....
|
Сдавала в ж\к бесплатно. Нашли уреоплазму. Т.к. до беременности я проверялась на скрытые и знаю что ее точно не было. Поэтому знаю что она вылезла на фоне низкого иммунитета. Лечится не буду, т.к. нет смысла
|
Цитата:
мы пролечили с мужем уреаплазмоз в 2006, при чем я и муж сдавали анализы в разных организациях, я платно, он в своей ведомственной медконторе, в которой очень хорошая лаборатория... сейчас во время Б. ничего не нашли... сдавала бесплатно. именно поэтому советуют на скрытые проверяться во время ПЛАНИРОВАНИЯ, а не по факту беременности. |
я сдавала :) я и до беременности всё сдавала.. :) готвилась :) и во время.. хотя теоретически ничего не могло появиться...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |