![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вы можете кровожадничать сколько вам влезет, но вы не пошли работать милиционером, чтобы ловить и наказывать воров, правда? и всю ваше возмущение ими ограничивается злыми словами на родительском форуме. Или я ошибаюсь? ТАк что ваше возмущение и призывы в горааааздо большему преступлению, чем воровство, может восприниматься лишь с некоторой долей брезгливости.... гадко как-то находиться на одном форуме с людьми, проявляющими садистские наклонности. В то же время, сам рискну оказаться под градом помидоров, но лично мне кажется, что расстраиваться из-за украденных денег настолько, чтобы.... прости господи, умереть... ну.... не знаю... для меня это как-то... ну .... сильно.... Уверяю вас, я зарабатываю свои деньги не менее тяжело и не менее честно, чем упоминаемые вами люди. Однако умереть из-за этих денег... ну... блин... ну... не знаю... А по поводу здоровых мужиков и ребенка, впавшего в депрессию из-за того, что они не стали ему помогать.... ну... тут вопрос гораздо сложнее, чем вы нам его предлагаете. Понимаете. В принципе ни один - вообще ни один - мужик, не будучи милиционером, не ОБЯЗАН защищать вашего ребенка. Защитит - большое ему спасибо, но если нет, его вина тут вряд ли будет настолько большой, чтобы вы имели право попрекать его этим. |
Цитата:
Другое дело, что просто из чувства самосохранения и самоуважения лучше не растравлять в себе дурные чувства. Что случилось, то случилось. Если можешь изменить обстоятельства - измени, не можешь - прими такими, как они есть, примерно так. И кровожадность в себе взращивать тоже не стоит. Еще раз сочувствую. Я помню свое шоковое состояние, когда я увидела, что у меня с коляски срезали хорошо закрепленную сумку, и денег там особых не было, детские вещи-бутылки, документы кой-какие. Но вот это ощущение несправедливости (обокрали мать с ребенком) не покидало очень долго. И сумку жалко до сих пор! Она мне нравилась :(. (а потом у меня сперли и ту самую коляску, полоса, что ли такая..... тогда я уже смеялось нервно, таща ребенка на руках до дома). Понимаю и сочувствую. Но - не уподобляйтесь, люди. |
Цитата:
Вообще, я была о Вас лучшего мнения. |
ужасно:(
|
много что имею сказать, особенно по поводу мужиков которые не обязаны защищать, но не буду, тути без меня немереный махач начется...скоро)))
мужики-то это для производства нужны, что ли? спрошу таки, интересно всё же... |
По версии ЛВ "Никто никому ничего не должен":071:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У моего отца таскали кошельки и телефоны регулярно - невнимательный он, недавно обнесли квартиру - на очень значительную сумму, даже по ЛВ-меркам :) Я была в шоке от этого. А он, 59-летний мужчина с гипертонией, аритмией и еще большим списком диагнозов, сказал - Мне хуже будет, когда я вижу, что ты так убиваешься. Деньги - наживное, главное - здоровье. Все еще наверстаем. :)
И я подумала - ведь это правда. А вот когда 10 лет назад на мою маму напал какой-то урод в подъезде перед НГ, пробил ей голову кастетом, и ее спасло только то, что она была в меховом берете и капюшоне (и то височная кость оказалась разбита), и я увидала ее около лифта всю в крови и без сознания - страшно подумать, что она могла тогда лишиться жизни за сумку с пустым кошельком, т.к. на все деньги были куплены продукты, которые грабитель не взял.. |
Я хотела сказать - ворам мы сами даем повод. Нужно быть аккуратнее со своими вещами, деньгами и квартирами. То есть - начать с себя решение проблемы, а не с отрубания рук.
С грабежами, лично для меня, ситуация хуже. Но так и сроки наказания за грабежи жестче. Только не часто грабителей ловят :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:08. |