![]() |
Всем привет.
Девочки, а чем вы лечте малышам сопли и кашель. Я уже так устала за этот год, с этим дурацким садом. Мы уже все капли перекапали, все сиропы перепили. Жалко малышку, и лекарствами пичкать, и сопли замучали.:041: |
это очень сложный вопрос...у самой Сашка уже месяц ходит - сопливит и подкашливает...и ничего не помогает и само не проходит...
Вообще для носа пользуемся аквамарисом и називином. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне сейчас карапузов будить и выматываться из дома:)!
Всем пока :052::052::052::052::052::052: |
Цитата:
а в садике ему, по возможности дают добавку, ибо он подаёт воспитателю тарелку и со знаем дела говорит: "Ещё!"... Это я от воспитателей недавно узнала... Одна из них выпала в осадок, когда узнала, что после сада у нас ещё один полдник и ужин (и попробуй не дай!)... а перед завтраком в саду дома даю фрукт и сыр... Сказала, что такого аппетита она за 30 лет работы она ещё не видела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Ярушки 36,1
У меня за 15 дней минус 7 кг. Опять будет ветром гнуть :)) |
Ура новому топу!
Что-то у меня никак не выходит выкраивать время посидеть в инете, да и вообще просто посидеть :( Сейчас мы все болеем :( и Макар и я, ходим сопливые, а Макарик еще и кашляет... Наши любимые капли в нос - виброцил, только надо капать четко по одной капельке. Говорить мы тоже так и не начали, болтологии много, но слов нет, повторений тоже. Горшок - страшный враг, высадить под кустик - преступление. Как собственно и закапать нос, почистить зубы и др... Отрицание и сопротивление во всем. Порой терпение заканчивается :( Ночью просыпается - плачет, успокаивать не дает, отпихивает... поплачет и засыпает. ДАже не знаю отчего это. А ведь уже было начали и засыпать и ложится спокойно и самостоятельно. Но вот болезнь все испортила. Ех, поскорее бы лето потеплее и папин отпуск :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:01. |