| валентина |
05-07-2008 19:38 |
Цитата:
Сообщение от Yukki
(Сообщение 14210360)
Я так вожу ребенка в детский сад уже три года. Буду возить и четвертый. И ни разу не пожалела об этом. Если бы не было подходящей школы рядом с домом, возила бы и в школу.
Вопрос приоритетов, не более.
|
Особенно круто торчать в пробке, ьпосле шести уроков и с кучей заданий на вечер. И хорошо если в машине, а то ведь и на общественном транспорте:) И так изо дня в день, вставать раньше, куда-то ехать, вечером обратно... НО может нервы, переутомление и здоровье ребенка того стоит:).
Я не издеваюсь, просто иногда родители забывают о детях желая им блага. Мы иногда забываем, что у нас дети, а не гипер мозги которых мы чуть ли не с пеленок, учим читать, считать и т.п. Отдаем в школы на другом конце города, а к 12 годам получаем инвалидов. ибо ребенку тоже нужен отдых, на то он и ребенко чтобы быть естественным, игривым, а смотришь на наших деток, они как старички рассуждают, все по полочкам у них уже. Они друг с другом даже играть в детские игры не могут. Извините, просто что-то высказаться захотелось. Не редко с этим сталкивалась в жизни.
|