Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   AMWAY это секта? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=599008)

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ 23-06-2008 19:46

Кстати, моя доверчивая подруга купила Кирби ! Кошмар!

MARKYP 23-06-2008 20:23

амвей продается на втором этаже Сампсоньевского
Правда, может только для своих??

Галстук 23-06-2008 20:23

Цитата:

Сообщение от КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ (Сообщение 13978539)
Кстати, моя доверчивая подруга купила Кирби ! Кошмар!

ну и ну и???!!! как оно ей

ГРОТЕСКа 23-06-2008 20:33

Первый раз об этой системе слышу.(Что это такое?):065:

Nestea 23-06-2008 21:34

А я сама Кирби продавала прошлым летом.Пылесос отличный.
Но цена:010: 4 тыс.баксов в полной комплектации стоил в июле 2007.
Как сейчас незнаю.
Я когда там работала,у них акция была,чистка ковров бесплатно.
Так они почти всем моим друзьям ковры почистили бесплатно:))

Марита 23-06-2008 21:48

Цитата:

Небольшая просьба - по возможности комментировать свой вариант ответа. Почему Вы так считаете?

Ответила пункт №1, т.к. знаю --по такому сценарию все сетевые компании работают, слово к слову. Если часто общаться, уже заранее знаешь что дальше скажут.

Йулька 23-06-2008 21:50

у меня у мужа родственница с Архангельской области сюда к нам на семинары призжает... честно говоря это очень похоже на секту... она называет это БИЗНЕС... но периодически нас пытается напягать... последний раз приезжала подсунула нам средство для мытья посуды.. мы сказали спасибо.. но пользоваться и тем более покупать не будем... а она с каждым разом всё фанатичнее нам всё это объясняет.. и тратит каждые месяца два деньги на приезд в Питер или Москву на семинары...

mamunya 23-06-2008 21:51

Счтаю сектой,т.к. все представители этой фирмы,кот. мне посчастливилось видеть-были абсолютно невменяемыми.... По крайней мере подобного помешательства я не наблюдала у распостранителей Орифлейм, Эйвон и т.д..... Уж незнаю, что такое можно сделать с человеком, что бы он как заведенный порол охинею и стремился к мечте стать миллиардером, как некий Вася Пупкин, кот. раньше торговал Амвеем, а сейчас пальцем в носу ковыряет...при том, что люди живут в не очень нормальных условиях и выкладывают последние деньги на билеты до Москвы и на вход на семинары и т.д., при этом таскают 2х маленьких детей с собой. Сколько я не пыталась опровергнуть доводы амвеевцев-они ничего не слышат, а лишь, как заведенные говорят одно и то же.

Eliness 23-06-2008 22:00

Цитата:

Сообщение от Бегемоша (Сообщение 13968929)
Присоединяюсь. Всё же они НЕ секта, а в то , что вы написали очень и очень стоит вчитаться.

Сама пользуюсь их стиральными порошками и моющими средствами,хотя всякие плохие тряпки стираю дешёвыми порошками. ОЧЕНЬ нравится, при этом даже общаюсь с представителями этой фирмы и с двумя в приятельских отношениях. Они меня с моей "харизмой" всё втягивают в свою деятельность, но для меня это очень утомительно. Хотя как потребитель - да, люблю их продукцию. Была бы побогаче, всё бы скупила:)).

Поясню, у меня, как махрового аллергика + дети аллергики, нет отрицательной реакции реакции на их продукцию в плане здоровья. Меня всё устраивает. Особенно "убил" вариант оттирания брёвен, которые даже "Доместосу" не поддавались. Из старых и замшелых они превратились в жёлтенькие и чистенькие))).

Средство для духовок не понравилось.

Мне наша няня подарила упаковку порошка - младшая была страшенным аллергиком и два года мы мучались ужасно!!! После того, как мы стали стирать амвеевским порошком - все практически прошло - сейчас если и есть проявления аллергии, то минимальные!!! Еще мне понравилась зубная паста - ничем не пахнет, зубы после нее адекватно чистые, ощущение во рту очень адекватное. Взяла еще попробовать шампунь - мне он не показался особенным, но изменения в моих волосах заметила 17-тилетняя сестра - если уж она заметила, но наверное в этом действительно что-то есть :)) Тем более, что она не знала, что я шампунь поменяла :) А еще взяла универсальное средство ЛОК - окошки мыть - одно удовольствие, главное, что отмывает шикарно мою лохматую и бородатую пылюгу, и не надо 10 раз споласкивать!! Все нам до сих пор привозит няня - я сама регистрироваться не хочу - нет ни сил, ни времени, ни желания!!

URBO 23-06-2008 23:35

А у меня как раз на пасту была реакция, остальным очень довольна, например для мытья посуды средством- оно не воняет как фейри, легко смывается, мне его год назад подарила знакомая- до сих пор есть, оно концентрированное. И карандаш отличный для бровей. Я была у них, пробовала косметику, но в магазе отовариваться можно только дистрибьютерам, только со стороны видела- обычный супермаркет.:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.