![]() |
Кстати, моя доверчивая подруга купила Кирби ! Кошмар!
|
амвей продается на втором этаже Сампсоньевского
Правда, может только для своих?? |
Цитата:
|
Первый раз об этой системе слышу.(Что это такое?):065:
|
А я сама Кирби продавала прошлым летом.Пылесос отличный.
Но цена:010: 4 тыс.баксов в полной комплектации стоил в июле 2007. Как сейчас незнаю. Я когда там работала,у них акция была,чистка ковров бесплатно. Так они почти всем моим друзьям ковры почистили бесплатно:)) |
Цитата:
|
у меня у мужа родственница с Архангельской области сюда к нам на семинары призжает... честно говоря это очень похоже на секту... она называет это БИЗНЕС... но периодически нас пытается напягать... последний раз приезжала подсунула нам средство для мытья посуды.. мы сказали спасибо.. но пользоваться и тем более покупать не будем... а она с каждым разом всё фанатичнее нам всё это объясняет.. и тратит каждые месяца два деньги на приезд в Питер или Москву на семинары...
|
Счтаю сектой,т.к. все представители этой фирмы,кот. мне посчастливилось видеть-были абсолютно невменяемыми.... По крайней мере подобного помешательства я не наблюдала у распостранителей Орифлейм, Эйвон и т.д..... Уж незнаю, что такое можно сделать с человеком, что бы он как заведенный порол охинею и стремился к мечте стать миллиардером, как некий Вася Пупкин, кот. раньше торговал Амвеем, а сейчас пальцем в носу ковыряет...при том, что люди живут в не очень нормальных условиях и выкладывают последние деньги на билеты до Москвы и на вход на семинары и т.д., при этом таскают 2х маленьких детей с собой. Сколько я не пыталась опровергнуть доводы амвеевцев-они ничего не слышат, а лишь, как заведенные говорят одно и то же.
|
Цитата:
|
А у меня как раз на пасту была реакция, остальным очень довольна, например для мытья посуды средством- оно не воняет как фейри, легко смывается, мне его год назад подарила знакомая- до сих пор есть, оно концентрированное. И карандаш отличный для бровей. Я была у них, пробовала косметику, но в магазе отовариваться можно только дистрибьютерам, только со стороны видела- обычный супермаркет.:))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:47. |