![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня такая же проблема была, я пригласила обоих родителей мужа. Свекровь меня не любит поэтому и не пришла на нашу СВАДЬБУ.(Спрашивается и кому в итоге было хуже - только сыну, он очень переживал)
|
Цитата:
ПС.Ещё раз простите , а то читала первый пост топа и всё удивлялась высоте отношений: собираются приглашать на свадьбу родителей бывшего мужа...:) |
Цитата:
По отношению к бывшему мужу точнее было бы употреблять сокращение Б/у :0005: |
Цитата:
Для меня кажется формальностью, что нужно приглашение родителям отправлять. Пусть БМ на словах передаст и все. А придут или нет, их дело, с такими-то отношениями. У нас тоже "финт" выдала свекровь. Мы тоже полностью без помощи родителей свадьбу устраивали. Решили, что приглашать всю родню и друзей родителей не будем. Будут только родители, моя сестра и сестра мужа с ребенком. Все остальные гости НАШИ друзья. Что вы думаете, свекровь пригласила свою двоюродную сестру с дочерью и сказала, что если они не пойдут, то не пойдет и она. Я этих людей за все 4 года знакомства с БМ видела один раз. Тем не менее, я покрутила пальцем у виска, что с взбаломошной теткой поделаешь? В итоге, эти две незванные гостьи умудрились в конце свадьбы, когда всех повезли по домам, перепортить настроение очень многим. Хорошо, что я этого не видела, мы с БМ уехали чуть раньше. Вам желаю терпения, и всячески стараться уехать и жить отдельно! |
Цитата:
|
Читаю ваш топик и прихожу в тихий ужас. Мало того, что родители сами способствовали съезду с вами, так теперь вы им ещё и мешаете. Я так понимаю, что у вас уже и ребетёнок имеется, стыдно им должно быть за такое отношение. Я бы назло подписала приглашение и вручила бы в торжественной обстановке. Удачи вам!
|
А мы решили просто записаться. Правда родители мужа уж очень хотели застолья. Но им уже 70 лет, а особых денег небыло, мы решили записатьчя и отметить этот праздник вдвоем. Прокатились на теплоходе на корабле, а затем в ресторан. Муж сначала очень противился, сказал , что надо отмечать с семьеё, но я была против такого праздневства. Так как мне в свой же праздник надо было с утра встать к плите и готовить, готовить и еще раз готовить, чтобы ублажить его семью, а потом как вспомню, что надо было мыть посуду, так хоть вой. Моя мама , конечно, помогла, но так не хотелось её эксплуатировать. Ну так его рдственники даже не поздравили нас с вступлением в законный брак. Правда мы через день поехали к ним на дачу, они знали, что приедим и на звонок мужа с вопросом ,что привезти,они сказали, что уних только масло растительное есть. Вот так и отметить хотели. В виду их плохого здоровья они на регистрацию и не пошли бы.
|
у нас была такая же ситуация.
жили в одной квартире и не разговаривали. Мы конечно на свадьбу пригласили, устно позвал муж (оооо, это был повод поговорить хотя бы) и на приглашениях подписались оба. ЗЫ: свекровь на свадьбе плакала от горя (надеялась, что свадьбы не бдет, до последнего). Но это никак не повлияло на наше настроение. подпишитесь и забудьте. не стоит это таких переживаний и раздумий. Желаю счастья! |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |