Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Что мы посмотрели на Закинтосе. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=594395)

Yanchik 18-06-2008 21:34

а можно я Вас еще немножечко помучаю?:)
про отель Адмирал что можете хорошего рассказать?

Marinel 18-06-2008 22:16

Скажите, пожалуйста, когда лодку с мотором берешь в прокат - просто платишь за час и никакие документы оставлять не нужно? Спасибо заранее

Londa 18-06-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от Yanchik (Сообщение 13880165)
а можно я Вас еще немножечко помучаю?:)
про отель Адмирал что можете хорошего рассказать?

Если вы про отель Адмирал, который около планоса спрашиваете, то я вам его не рекомендую, так как там вечером анимация и музыка громко играет прямо у бассейна, куда все окна выходят, это один из корпусов планоса.
Вообще на Закинтосе не много отелей с большой территорией.
Понравился пляж в Аликесе, но там надо брать отели подальше от места, где водные виды спорта.
В Лаганасе Луи Занте Бич- большая территория, отель большой, пляж хороший, но детская площадка в ввиде корабля для детей от 5 и старше, свою бы я на нее не выпустила, навернутся там расплюнуть.
Еще сам Лаганас мне меньше понравился, около него аэропорт и самолеты постоянно будут летать.

В Каламаки пляж хороший, но рядом с Лаганасом и опять же рядом аэропорт.
Если тихий отдых нравится, то можно посмотреть Вассиликос около пляжа St. Nicholaos или Геракас, но там совсем на отшибе.

Londa 18-06-2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Marinel (Сообщение 13881275)
Скажите, пожалуйста, когда берешь лодку с мотором берешь в прокат - просто платишь за час и никакие документы оставлять не нужно? Спасибо заранее

Нет ничего оставлять не надо, оплата после, так как вы не знаете сколько будете плавать. Мы например на час рассчитывали, а уехали на 3. Телефон хозяин лодки свой оставит и вы сможете если что ему позвонить.

Риска 18-06-2008 22:49

А как сразу определиться, когда на рецепшене предлагают номер, будет он выходить окнами на бассейн и анимацию или нет?
Я читала, что в Планосе есть апарты с видом на море и оливковую рощу - какие у них могут быть номера? а на первом этаже дают?

Londa 18-06-2008 23:01

Цитата:

Сообщение от Риска (Сообщение 13882506)
А как сразу определиться, когда на рецепшене предлагают номер, будет он выходить окнами на бассейн и анимацию или нет?
Я читала, что в Планосе есть апарты с видом на море и оливковую рощу - какие у них могут быть номера? а на первом этаже дают?

Номера были определены заранее. У нас был номер на 3-м этаже. Все номера в Планосе выходят на бассейн. Есть несколько номеров на 4 этаже, которые выходят на море, но рядом трансформатор, так что еще не известно что лучше.
На первом этаже дают. Всех русских, кто приехал с нами селили на 2 и 3 этаже. Окна на анимацию только у Адмирала, у бассейна Планоса анимации нет.

Yanchik 18-06-2008 23:25

спасибо большое!! будем,наверное,искать апартаменты в Василискосе

Londa 18-06-2008 23:40

Цитата:

Сообщение от Yanchik (Сообщение 13884041)
спасибо большое!! будем,наверное,искать апартаменты в Василискосе

Очень хорошее место, если я еще раз поеду на Закинтос, то тоже в Василикосе буду выбирать, рядом с ним много пляжей на любой вкус, самолеты над ним не летают и его очень любят местные жители.Многие спрашивали нас откуда мы, когда говорили Планос, они морщились. На наш вопрос что же самое лучшее, они говорили Василикос, Геракас, Аргасси.
Я не говорю, что Планос плохой, просто там почему-то очень плохое отношение к англичанам, а их скопление как раз в Лаганасе и Цивили.

Oly-ly 18-06-2008 23:46

Цитата:

Сообщение от Londa (Сообщение 13881544)
В Лаганасе Луи Занте Бич- большая территория, отель большой, пляж хороший, но детская площадка в ввиде корабля для детей от 5 и старше, свою бы я на нее не выпустила, навернутся там расплюнуть.
Еще сам Лаганас мне меньше понравился, около него аэропорт и самолеты постоянно будут летать.

В Каламаки пляж хороший, но рядом с Лаганасом и опять же рядом аэропорт.
Если тихий отдых нравится, то можно посмотреть Вассиликос около пляжа St. Nicholaos или Геракас, но там совсем на отшибе.

я как раз вроде на Луи Занте Бич нацелилась, а там самолеты очень мешают:( часто летают:008:

Londa 18-06-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от Oly-ly (Сообщение 13884937)
я как раз вроде на Луи Занте Бич нацелилась, а там самолеты очень мешают:( часто летают:008:

Они там идут на посадку и двигатели почти не работают. Я например в своем отеле не слышала как они взлетают, а это довольно громко. Мне все равно, а муж мой чутко спит, для него это вопрос принципиальный.
Зато на пляже лежишь, а над тобой самолеты летают- экзотика. Вообще отель не плохой, если по острову ездить не собираетесь, то это хороший вариант. А к самолетам привыкнете, летают примерно раз в час, ночью вроде бы нет из-за черепашек. Рано утром могут.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.