Карямба-барямба |
18-06-2008 11:15 |
Цитата:
Сообщение от Мама Алины
(Сообщение 13854072)
а в том, что ясебя винила во всем, в разводе... а дело-то не во мне было.... и хорошо, что ничего не случилось в браке /я имею в виду любовница и так далее/
|
Аналогично моя ситуация. Я тоже думала, что ТОЛЬКО я виновата в случившемся разводе. И около года или даже двух хотела выйти вновь замуж, чтобы доказать бывшему мужу, что у меня всё хорошо.
Но шло время, вся боль от развода подутихла и через 2 года после развода мой БМ Женится:010:
Я к тому моменту была рада за него:support:, т.к. опять преследовала свой интерес, а именно: нарожает себе новых детей и забудет про нас навсегда:080:(хотя он и так не ходил:008:). Но вот прошло ещё 7 месяцев и меня находит его жена, на тот момент уже БЫВШАЯ...Рассказала она мне свою историю с ним проживания и причины развода и поняла я....что это она про меня рассказывает. :fifa:И стало мне так хорошо на душе:008: но не от того, что ещё одной разведённой женщиной стало больше, а от того, что не только моя вина была в разводе, но и мужа тоже. Оказывается он не такой уж белый и пушистый, как пытался себя показать.
У второй бывшей был жуткий депресняк после развода (как у меня когда-то). Было ощущение что тобой попользовались и бросили. От меня мужу досталась машина, от второй жены участок дачный. Мы созванивались, я её успокаивала, сейчас вроде вернулась к жизни:)) Но замуж, так же как и я уже больше не хочет:001: Но обе радуемся:support: что избавились от такого счастья ,в лице БМ. Ну не наше оно, может чьё-то другое:009:
|