![]() |
В Красногвардейском р-не на Косыгина есть гимназия Александра Невского ( коммерческий сад) , там , по-моему, должны быть места ( в прошлом сентябре были)
|
В нашем саду (правда он оооочень скромненький) брали детишек даже посередине года (Светлановский - Тимуровская, дощкольное отделение 144 гимназии)
|
Девочки... а я кажется нашла садик! Отзывы не очень и дорого (для меня, для частного сада - средне) :(, но главное там приличные условия, расписание с 8 до 8. Мне пока этого будет за глаза... А потом мы встанем в очередь в муиципальный сад... и все будет у нас хорошо! Хотя я конечно еще побегаю и по садикам-заведущим... Вы мне пишите номера садиков, где на ваш взгляд есть шанс договориться.... Спасибо!!!
Вотуже увидела что про него написали. Да - гимназия Ал. Невского. Звонил, места есть. Но отзыв на ЛВ 1 и какой-то не восторженный, ну и дороговасто, правда дешевле няни все равно + программа подготовки и т.п.... да и с другой стороны... куда деваться-то... В общем вояж по садам совершу (а надо в определенные дни/часы ходить ("приемные"), или не суть?)... Как бы меня с работы со всеми моими траблами не уволили нафиг ( |
Цитата:
|
Очень хороший д\с №73 Радуга (бвыший школа -сад №672) угол Косыгина и Белорусской муниципальный , но с платными занятиями , воспитатели хорошие оборудована площадка,логопед, врач, массаж и прочее, режим работы до 20ч.Нас взяли туда в феврале , тоже я была в безумии , искала сад, нигде не было мест , у нас свекровь отказалась сидеть с ребенком, но я не пала на колени перед ней , а нашла садик!!! Идите к нам , заведующая очень хорошая стоимость ок.5000 К нам из области возят!!!
|
на пр. Науки в Калининском р-не есть вроде 2 сада "Престо", в позапрошлом году платили около 4 тыщ в месяц, места там по-моему всегда есть!
|
Цитата:
Радуга отличный сад... но с местами там кажется не очень. А так я была, даже в ясли записывались туда... но в итоге мы нашли другой... и увы закончилось не ахти... Но я и туда схожу, спасибо! |
Цитата:
|
В нашем садике, вроде, места есть - он на ул. Тимуровская (10-15 мин от Гражд. Пр.), назавается Дошкольное отделение гимназии №144, тока телефона не помню:( поищите в справочнике, можно к заведке подъехать (Елена Константиновна, вроде:)
удачи! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |