![]() |
Цитата:
|
Да
|
Я сходила в Парадиз на маникюр. Жаба слегка душит, но после того, как я после маникюра посуду мыла, в бане мылась, а с маникюром ВООБЩЕ ничего не случилось, поняла, что жаба не права :)
В общем, здорово!!!! |
а я сдуру к этой тете-косметологу сходила на коррекцию бровей, тоже в обеденный перерыв.. Просила только придать форму- сделать поуже у виска.. Она умудрилась выдрать мне почти все! Формы не было вообще, реденькие ниточки.. Еле дождалась, пока отросли.. Теперь вообще боюсь коррекцию делать! Может, посоветуете проверенного мастера на В.О.??
|
Наталья Сергеевна, салон "Заноза", 7 линия, 42, 9341189, 3231426, 3232897
|
кстати, мастера на Приморской тоже интересуют! А вообще, как сейчас по-современному брови корректируют? Или по-прежнему пинцетом? Ужасно боюсь, что лишнего навыдирают- как бы об этом мастера проинформировать? Или они сами форму выбирают?
|
Заноза как раз недалеко от меня. спасибо))))
|
Девочки, читаю все время топики, где все жалуются то на парикмахеров, то на массажистов...
А неужели, ни кто сразу притензии не выдвигает на месте??? Засыпали присыпкой, пусть сдувают. Или так и уйти? |
А на Академке мастера по коррекции бровей никто не подскажет? А то в одном салоне сделали неудачно, теперь боюсь к непроверенным мастерам ходить.
|
Цитата:
Обе хорошие. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:17. |