![]() |
Цитата:
Ну да мой шутит зло, но это так что б типа поржать, но все это без последствий - поржал и забыл... да и над собой позволяет ржать... правда, лично мне кажется, что у него приколы более безобидные чем те которые описаны здесь выше. Ну из серии: бабка пытается перебежать дорогу в 5 метрах от перехода при большом потоке машин, туда - сюда - ни как, машин много, перебегает на середину, останавливается , решается рвануть перед потоком... и .......... грохается звездочкой прямо перед машинами на проезжей части - скрип, скрежет все тормозят, мой тоже - И.... при этом ржет и кричит - Неудачница!.... Ну вот лично я бы в этой ситуациии испугалась что бабку задавят, а он ржет!....:065: |
мне было бы обидно первый момент, но я нашлась бы что ответить и уж дальше не упустила бы своего шанса так сказать отыграться =)
мой недавно решил поприкалываться надо мной. он был на работе, я дома. переписывались в аське. разговор был достаточно интимный :) и тут он говорит что он ошибся окошком и не тому человеку написал (то есть не мне все это было). я несколько минут сидела как вкопанная и не могла пошевелиться, а оказывается это он так пошутил |
Цитата:
+1 |
Цитата:
кстати, когда живешь с этим,привыкаешь, и уже кажется такие шуточки обидными, но не смертельно... а когда услышишь из чужих уст, начинаешь пребывать в шоке. а потом одумываешься- ой,так я сама с таким же живу.... бегите от него. хорошо что вы расстались. если уже на этом этапе такие шуточки, поверьте ,в семейной жизни будет еще хуже. я вам,как имеющая опыт,говорю. такие вещи говорят люди,глубоко не уверенные в себе. |
Цитата:
Уже не живем. И хорошо-то как стало...:008: |
Ужас! Ну и шуточки!:010::010::010:
Убила бы на фиг, если бы так мой надо мной "пошутил":015: На пьяных, больных и детей не обижаются, но жить с таким "шутником" - себя не уважать. Автор, поддерживаю Вас в Вашем решении расстаться с э.... (как бы по-мягче?) ... моральным уродом.:support::flower: |
Он еще под градусом пытался в сети мне ее УЗИ найти,но,типа,ой,я пьян и что-то не могу найти..:010: я рыдаю,а он мне: ты че рыдаешь!! Бабе 28 лет,а она рыдает тут..
|
Цитата:
|
Еще ужасней видеть в контакте его увеселительные похождения с друзьями!! Ну не понял человек ничего!!:010:
|
За такие шутки в зубах бывают промежутки!!!:015: Не рыдать надо было, а дать по яйцам чугуньевой сковородкой, чтобы "осеменять" больше ни кого не смог и сказать: хорошо смеется тот, кто смеется последним!:wife:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |