Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Отдушина - КТО вас сейчас бесит и что бы вы с ним сделали. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=5890)

МaриЯ 06-04-2006 22:25

УУх,как ОНА меня бесит!!!

Manique 06-04-2006 22:27

Бесит сериал " не родись красивой" :))
Бабушки (чужие), которые знают, что я неправильно одела ребенка (или слишком холодно, или чересчур жарко).
люди, которые постоянно твердят-ну теперь тебе нужен второй :ded:
люди, которые делятся на- зачем ты ее водишь в садик? там одни болячки....а вторая половина утверждает- что ты ее дома держишь, ей в садике надо быть (когда после болезни засиделись)
бесят пОдростки, хитростью пробравшиеся в наш подъезд и устроившие на моей лестничной площадке праздник...:014: :015:
соседи, которые завели традици. в час ночи выбрасывать бутылки в мусоропровод (это очень-очень приятно)

я чемпион!!! меня больше всех бесит!!!
НО. меня все вокруг сильно бесит в ПМС и в полнолуние....пора заглянуть в календарик.(хотя, по всем признакам....):019:

Анн 06-04-2006 23:10

а меня бесит свекровь, которая суётся всюду - по делу и без дела ( хотя живём не вместе ),
часто бесят мои родители ( живём вместе ), бесят только потому, что хочу жить отдельно, а возможности нет,
бесит лучшая подруга, которая меня предала,
бесят идиотские мультики, которые смотрит мой муж,
бесит погода,
и так же бесит как и большинство - СОБАКИ, Г..... и ИХ ХОЗЯЕВА
Правильно было сказано ввести налог на собак и по крупному штрафовать хозяев.
Ну я и разозлилась!!!
Мне стало легче...

Оранжевая 06-04-2006 23:15

Цитата:

Сообщение от Manique
Бесят люди, которые постоянно твердят-ну теперь тебе нужен второй :ded:

люди, которые делятся на- зачем ты ее водишь в садик? там одни болячки....:

Это да.... Особенно если те, кто ни одного себе еще не родил.
А когда будет второй - все задолбают вопросом-пожеланием: Ну, теперь надо третьего!
млин.......убила бы.
в шутку добавляю - Разве что мужа.....:-)

А про садик - это тоже да..Отвечайте - может сами сидеть с ним(-и) будете?

Точно - бесит это все блин.

Nastya Я 07-04-2006 00:55

оййййййй, меня бесит моя "зимняя попа", зимой она мне нужна была-с зимней попой как-то теплее, а щас весна, все раздеваются, а мне её, родную, даже раздеть стыдно:(
У меня ещё как назло в комнате зеркало 2х2 метра(оно меня тоже бесит!!!), так как гляну в него, так прям удавиться хочется:(
А ещё сегодня одноклассницу встретила, когда с дЕтем гуляла, она похудела кг на 10 точно, так вот на меня дипрессняк саффсем напал, и одноклассница бесить начала:)))))

Madcat 07-04-2006 01:04

а меня бесят не кто а что-лужи сырость ,а вообще нееееет бесят собаководы,которые позволяют своей собаке ... где попало,я бы их ткнула бы "лицом" в ЭТО!!!!в то что собака после себя оставила

УльтраВиолет 07-04-2006 01:11

Бесит снег! Где тепло, где весна,а??

Manique 07-04-2006 08:19

[quote=Оранжевая]Это да.... Особенно если те, кто ни одного себе еще не родил.
А когда будет второй - все задолбают вопросом-пожеланием: Ну, теперь надо третьего!
quote]

что правда??? ну тогда я и со вторым заморачиваться не буду :fifa: ради них-то...:))

alison 07-04-2006 10:09

6.04.меня жутко взбесил мой водитель.Когда мы везли больного не в Солидарности,(больной отказался) а в Куйбышева.МАло того,что меня на вызове довели до трясучих рук,так ещё и он выпендривался,ехал со скоростью 30-40 км в час.СУ.А!:015: Будто бы я виновата и это была моя блажь!Да,было 3 часа ночи,но ведь я не его одного заслала,а вместе с ним мучилась.Ничего даже не сказала.Не люблю просить.Пусть это будет на его совести!

Монстрик 07-04-2006 10:16

Меня бесят обдолбанные подростки, у которых началось весенне обострение, которые ходят по улицам, орут матом, цепляются ко всем. Вчера вот ко мне прицепились. Хотелось достать из пакета что-нибудь тяжелое и дать по башке самому горластому. Вот такая я кровожадная.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:44.