Цитата:
Сообщение от МамашаМаша
(Сообщение 13761477)
Мамочки, у кого-то из Ваших деток было такое и что Вы делали? Дочке почти 3 месяца, полностью на ГВ. Я - на строгой диете. Несколько раз в какашках были маленькие кровинки, поэтому постоянно сдаем копрограмму, которая неизменно показывает воспаление (лейкоциты от 10 до 30). Уже пропили бактисубтил и энтерол - в анализах ничего не изменилось! Теперь неонатолог советует пропить эрсефурил.Самое главное, что ребенок чувствует себя хорошо, нет коликов, не плачет, прибавляет по килограмму в месяц, хорошо спит и ест. Не могу принять решение: лечить и дальше или руководствоваться состоянием ребенка?
|
берете каку утреннюю и в пастера:ded: через 7 - 10 дней получите резльтаты посева, покажите педиатру и один раз пролечите все что есть. при посеве вам скажут к чему чуствительны ваши плохие бактерии - к антибиотику эрсефурилу или фагами можно обойтись. нас лечили по такой схеме:
1. эрсефурил - убиваем вредоносов. 2 . зоостерин - абсорбируем их результаты жизнедеятельности. 3. энтерол - подсаживаем хороших.
как мама двух дисбактериозников доношу до сведения: кровинки в каках могуть быть из-за - клебсиеллы, а также кишечной палочки коли (вызывает колиэнтериты). собственно говоря - зачем мучаться, если можно один раз посеяться и сразу все будет видно, кто у вас там живет нехороший. далее 2-3 недели лечите и забываете про кровинки:flower: могу дать телефон пастера - пишите ПС. дисбак пролечила у обоих, у старшего был стафф+эшерхии, а вот недавно высеяли (это я по собственной инициативе сдала - смотрю деть плохо спать стал совсем - в животе урчит, пукает, плачет) кишечную палку. и у мелкой стафф+клебса. у обоих были кровинки в каках. так что я теперь раз в год наверно точно буду посевы сдавать. и в пастера нас похвалили - говорят обязательно перед летом надо сдавать анализ, не припомню как аргументировали. но лучше перебдеть чем не добдеть. а после лечения лучше еще раз посеятся, чтоб знать что вылечились:)
не болейте!:flower:
|