![]() |
Цитата:
У нас английский только со второго класса будет |
Цитата:
|
Слушьте, а что, по программе 2100 никто не учится?
|
Про Петерсона соглашусь, мне тоже она очень импонирует. Хотя пока я не изучала программу так подробно, как Вы.
Задачи для дошкольного возраста мне очень понравились. Задачи учат думать, искать варианты, а не решать задачи по шаблону, как это было у меня в школе |
Цитата:
А разве 2100 и 21 век - это не одно и то же? |
Цитата:
|
Вы про составные задачи от учителей слышали или это Ваше личное впечатление?
Вы про составные задачи от учителей слышали или это Ваше личное впечатление?
Это мое личное впечатление человека, ходившего на курсы по этой программе и не ставшего по ней работать в силу вышеизложенного. Кстати, по мнению многих учителей математики в средней школе именно дети, обучавшиеся по этой программе в начальной школе, испытывают бОльшие сложности при переходе в пятый класс, чем обучавшиеся по любой другой. Все вышеизложенное, естественно, мое частное мнение, а сколько людей, столько и пристрастий. |
2100 - Это русский и чтение Бунеевой.. Но математика возможна Петерсона ( у нас так)...
http://www.school2100.ru/textbooks/tb_start.html |
Цитата:
Сегодня собрание, спрошу про программу обучения |
Цитата:
Я так понимаю, что трудности у тех, кто учился в начальной по Петерсону исключительно в том, что стандартная программа в 5 классе просто скучна и неинтересна детям, привыкшим напрягать мозги и искать нестандартные решения. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |